Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Просто выкричаться...


Ура! Ура! Ура! End-to-end тестирование: на всех тестах Pass.

Вчера мне казалось, что я не выдержу и сломаюсь попути, что умру от усталости и перегрузки.

4!недели болезни...когда организм отказывается выздоравливать, просто завалившись набок и притворившись мёртвым.

Три месяца назад я оказалась 40% /60% на двух проектах. Довольно быстро стало понятно, что это 80%/80% ночной овертайм и работа по выходным. Нет, меня никто не заставлял и даже не просил. Я просто ничего не успевала, поэтому приходилось.

Один из этих двух проектов совсем новый. Он начался три месяца назад. Чтобы проект жил, нам нужно было запустить "пилот" и доказать, что мы справимся. Мы доказали, спойлер. Проект будет жить и продолжаться, принося любимой компании заслуженные миллиончики.

Сложность в том, что технический кусок строился с нуля тремя командами: мы, ИТ заказчиков и конкуренты. Работать было очень тяжело. Я - девушка-ведущий-архитектор-интеграции ... Вобщем, давно забытое чувство - "да, не верблюд я, не верблюд!!! Дайте мне спокойной работать!" В команде заказчика и на стороне конкурентов тоже есть девушки, но они, в основном тестеры или джуниоры. Все ключевые роли между мужчинами И я, красивая!

Три месяца работы. Всё сразу пошло не так. Нас хватали за руки и диктовали нам дизайн и даже технологии разработки. Но... "Нас невозможно сбить с пути, нам все равно, куда идти!" Идти надо было вперёд и мы шли.

Вобщем, три куска вчера заработали вместе, как один большой организм. Ну, во-первых, это красиво. Во-вторых, когда работаешь плечом к плечу, чувство единения всё равно приходит. Особенно, когда получается и радуешься хором. Делиться радостью можно и нужно с заинтересоваными лицами, с теми, кто знает, как эта радость зарабатывается.

Всё. Выкричала.

Ура! Выходные!

Tags: дело, женщины, жизнь, работа
Subscribe
promo sis_alenushka december 9, 13:21 4
Buy for 20 tokens
Если вы любите всякие #головоломки, как люблю их я, возможно вам понравится, и я на это очень надеюсь, Андрюхина новая #мобильная игра. Общими усилиями, спасибо lady_carmine, мы перевели её на русский. Она очень приятная со всех сторон. Если ли поначалу вам покажется, что играть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments