Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Дежавю

Я столкнулась с ним нос к носу. Бизнес-коуч моего бывшего босса.
- Привет-ты-меня-помнишь...

Конечно, помню. Помню, как Бизнес-коуч предлагал нам определить основные принципы, которым мы все будем дружно следовать. Тогда я, помнится, определилась, что буду следовать в противоположном от компании направлении. Потому что вроде бы всё ОК, но не летается и не греет. И мучилась тогда, правильно ли я поступаю, делая шаг назад. Нельзя же и рыбку съесть и всё такое.

- Как твоя новая работа?
- Спасибо, всё отлично. Очень много работы, вот даже ем на бегу.
И зачем-то быстро добавила:"Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!"

И сразу в голове моё суетное утро и обрывки сна с какой-то другой реальностью, в которой во сне я втираю подруге про работу и про что-то ещё и в самом конце очень серьёзно объявляю ей:"Я ТАК СЧАСТЛИВА, ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА! "

И вчера вечером, совершенно измученая, на полу в кухне с чашкой чая - "понимаешь, работы так много и устаю, и все эти проблемы, но всё равно Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!"

Пусть горят в аду все фрустрации и страхи, все повышения и закулисные игры! И гребаные перформанс ревью в отдельном костре - пусть! Главное, что у меня есть и чего не было год назад - это желание делать, делать, делать! Я занимаюсь тем, что мне нравится и рядом люди, которые самые лучшие в своей области. И даже денег платят.

И я да, ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!
Tags: дело, работа, ресурс
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • У кого... длиннее

    Разочарую сразу - секса не будет! Будет про альфа-бета-омега и меня красивую. Работа, куда же без неё! На проекте костью в горле команда ИТ со…

  • Женщинам вход воспрещен

    "Квоты им подавай! Нет, вот, ты, ты, Алёна, женщина, тебе бы хотелось, чтобы тебя нанимали на работу не за то, что ты хороший специалист, а просто…

  • Подарок ребёнку босса

    Обычно я ни в чём таком не участвую. Муторное и не благодарное это дело - собирать деньги на подарок. Но ребёнок босса должен родиться вот-вот. Они…

  • Много мёда в ложке дегтя

    Проект закрыли, блин! Ужасно-страшно-мучительный проект закрыли. И? Команда лечится друг у друга от депрессии:столько сил, времени и труда потрачено…

  • Работа. А что буду делать я?!

    Вчера на меня, нежданно, наступило счастье. Я чувствовала себя раненым во все места человеком, которого довезли до больницы и вкололи, наконец,…

  • Три специалиста и женщина 2

    Я миллион раз рассказывала эту дурацкую историю. Сегодня мне можно, поэтому наберусь наглости расскажу ещё раз. Моя мама ездила с командой в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment