Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Много мёда в ложке дегтя


Проект закрыли, блин! Ужасно-страшно-мучительный проект закрыли. И? Команда лечится друг у друга от депрессии:столько сил, времени и труда потрачено впустую. Но... Деньжат заработали и хорошо!

Понятно, что дело и в нас, и не в нас. Дело во многих вещах сразу. Но что меня безмерно радует, так это директора разных уровней, посылающие утешительные емейлы:"Да вы, ребята, вобще не огорчайтесь! Вы большие молодцы, это они - редиски!"

Мальчико-девочки, это так прекрасно - работать в такой компании, где все и каждый на твоей стороне, если жареный петух заклевывает. А ведь могли бы и 100 раз на ковёр позвать и поставить на вид или даже по шее надавать!

Лояльность не бывает на пустом месте. Лояльность - это взаимная благодарность или что-то вроде того. Если корни фрустрации где-то вовне, это переживается достаточно легко, если тылы защищены. И наоборот.

Tags: всё пропало, жизнь, не твоё деточка, работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Маркеры позитивных изменений

    Будет много и сумбурно. Вчера пообщалась с бывшей коллегой, которую давно знаю и давно в приятельских отношениях, и поняла, что бездна между мной и…

  • Самый умный в комнате :)

    Мой друг говорит:"Я никогда не хотел быть самым умным в комнате. Лучше быть худшим и учиться у лучших". Сама того до конца не осознавая, последние…

  • Крыша

    Каждый раз, когда я слышу, что кто-то меня собирается спасать, защищать и закрывать своей широкой спиной, я становлюсь очень подозрительной.…

  • Раб лампы

    Звонит мне сегодня девочка, с которой мы вместе работали. Мы её заманивали к нам в команду, а она всё никак не могла решиться. - У вас там все…

  • Я - девочка, не хочу ничего решать, а хочу новый лаптоп и сумку!

    Сегодня доставили на дом новый рабочий лаптоп. Я не буду писать никаких конфигураций и брендов, потому что разным людям нужно разное, а флуд…

  • Африканские страсти

    "Люблю-хочу-не могу..." Самое страшное, что я не могу закрыться и отгородиться от эмоций. Вокруг меня шторм, гром и африканские страсти. Давайте…

Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments