Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Много мёда в ложке дегтя


Проект закрыли, блин! Ужасно-страшно-мучительный проект закрыли. И? Команда лечится друг у друга от депрессии:столько сил, времени и труда потрачено впустую. Но... Деньжат заработали и хорошо!

Понятно, что дело и в нас, и не в нас. Дело во многих вещах сразу. Но что меня безмерно радует, так это директора разных уровней, посылающие утешительные емейлы:"Да вы, ребята, вобще не огорчайтесь! Вы большие молодцы, это они - редиски!"

Мальчико-девочки, это так прекрасно - работать в такой компании, где все и каждый на твоей стороне, если жареный петух заклевывает. А ведь могли бы и 100 раз на ковёр позвать и поставить на вид или даже по шее надавать!

Лояльность не бывает на пустом месте. Лояльность - это взаимная благодарность или что-то вроде того. Если корни фрустрации где-то вовне, это переживается достаточно легко, если тылы защищены. И наоборот.

Tags: всё пропало, жизнь, не твоё деточка, работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Зачётный день

    Полученный сегодня урок на тему "а не положено, так и не ешьте!" Заказчик пожаловался,что базовая функциональность платформы работает неправильно.…

  • Необъяснимоэ

    Своя компания,один сложный текущий рабочий проект, три некоммерческих проекта с бесконечными организациями мероприятий, семья... Прилегла на минутку…

  • Случайности-йо

    Кэтрин догнала нас, пока мы Эмми шли по коридору. Я как раз заканчивала свой рассказ о том, как мы оказались частью Microsoft Codess в Сиднее.…

  • Но-я-хочу!

    У меня иногда слова заканчиваются...просто бессилие перед этим, "нояхочуже". "Я хочу получить награду за работу в группе, за активное участие в…

  • Значог

    Для тех, кто знает, что это такое :) этот вот мой на целый следующий год. Майкрософт назначил меня любимой женой. В Австралии и Новой Зеландии аж…

  • To bias or not to bias

    Блин-же-ж! Избавиться от всякой херни в своей голове очень сложно. И стараешься быть паинькой, а вот нипалучается быстро. Поймала себя на том, что…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments