Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Categories:

Хочу бабушку!

Шок - это по-нашему!

Удовольствие созерцать лица вьюношей на дне рожденья к подруги, выпавших в осадок от моего коммента в ответ на "вам, ребятки, нужен третий ребёнок". Я честно сообщила, что своего нового ребёнка я не хочу, зато совершенно не против понянчить внуков. Надо было видеть эти лица!

Бабушка! Как можно! Бабушка - это что-то в платочке, пекущее пирожки.
Как можно спать с бабушкой?!

Моей дочери 19. У моей подруги детства недавно родилась внучка. Что, блин, опять за гетто очередное? Какие опять сексуальные страхи всех замучили?

Тут чайлд-фри постоянно жалуются на дискриминацию. А на самом деле всё ещё грустнее.Даже матерью быть недостаточно, нужно обязательно быть молодой матерью.

И выглядеть хорошо теперь недостаточно, теперь нужно ещё и притворятся йуной и скромно умалчивать о своих взрослых детях, чтобы не травмировать окружающих (мужчин и женщин).

Я-женщина. Я хорошо выгляжу и тело моё тоже выглядит хорошо. Чтобы продолжать числиться молодой женщиной я должна продолжать рожать младенцев, а я не хочу. Я уже своё отрожала и откормила, хватит с меня!

Те, у кого трудности с сопоставлением моего лица и тела, и моего возраста, пусть продолжают мучаться и бороть свои стереотипы. Или честно признаются себе наедине, закрывшись в ванной комнате, что, оказывается, способны быть сексуально заинтересованы бабушкой. Геронтофилия - так это, кажется, называется.
Tags: Боженька покарал, всемирный заговор, всё пропало, гендер, женщины, кого угодно, материнство, не твоё деточка, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Боженька покарал” Tag

  • Низкая самооценка detected

    Сегодня был такой хлопотный день. Завтра у нас вечером класс по технологиям, мы его с мужем ведём. Все готово и прогнали уже сценарий вместе…

  • Лучше уж вобще не спать!

    У меня бывает ровно два типа снов: нормальные, где возможно всё от полётов до каких-то сумасшедших сюрреалистичных скетчей из разных комбинаций…

  • Какой тяжёлый день

    Сижу вся такая усталая. У дочки третий день температура и я третью ночью буду спать все мамы знают как. Сидим дома посменно. Сегодня прогулялась в…

  • Девушка без лица

    Выбирала себе подходящий топик для выступления на буткэмп по AI(искусственному интеллекту). Продираясь сквозь сервисы для распознавания селебрити и…

  • Фальшивые зеркала

    Мой бывший босс, тот из-за которого мне пришлось спешно искать новую работу, устроил команде, кстати, по моему совету, большой и страшно…

  • Размеры бедствия

    Утром опять лило, как из ведра. Выпив свой первый кофе и съев тост я сразу как-то почувствовала, что день не задался. Голова кружилась, крутил…

promo sis_alenushka february 9, 2018 21:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments