Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Переезжаем!

Никогда не ешьте натощакНикогда не принимайте судьбоносных решений на ночь глядя, особенно гоните прочь желание упасть в депрессию и прострацию - утром все выглядит иначе.

Вчера, внезапно, стало понятно, что оставаться на месте никак нельзя. "Время рвать когти!" Высокие цены и низкое качество жилья по совокупности, плюс, он же минус, отсутствие выбора даже на квартиры. Как результат, категоричное "эрию мы не меняем из-за школы (докторов, парикмахеров, друзей, удобства)!" после нескольких попыток откосить в депрессивное "шеф, всё пропало!" было задвинуто в угол и принято коллективное решение переезжать.

Самое важный и главный критерий - наличие хороших школ и недвижимости реального качества и доступной по цене. Ну, и по эту сторону моста.

Вобщем, в субботу просмотры. И я уже примерилась, чтобы возить Яну до конца года в её нынешнюю школу. Чтобы не дергать лишний раз. Я на все согласна, лишь бы этот маразм, наконец,закончился.Заодно и вторую машину купим,наконец.

Выбор домов порадовал, однозначно. Дом с бассейном на 4 спальни с огромным бэкярдом по цене нашей квартиры. Пока что мы по-прежнему снимаем, но покупать, скорее всего, тоже будем там.

Вобщем, очень тревожно за ребёнка, а в остальном позитивно. А вообще, зона комфорта ваша - это такая дрянь! Как любая инерция, как любое желание перетерпеть и переждать.Когда "хорошо" и "удобно" уже давно "плохо" и "не имеет смысла", нужно находить в себе силы всё менять. Через "не могу".
Tags: Австралия, всемирный заговор, всё пропало, выбор, дети, жизнь, кого угодно, не твоё деточка, селфи, семья
Subscribe

Posts from This Journal “Австралия” Tag

  • Семейный отпуск. День 4. Морская еда

    Мы собрались утром на речную прогулку.С другой стороны города, где нет океана, есть замечательные каналы, почти венецианские, и острова. Их видно на…

  • Семейный отпуск. День 3. Поцелуй bluebottle.

    Вчера все хором целый день делали "ничего". Не считая традиционной утренней прогулки по пляжу в центр города за кофе и завтраком, никто не хотел…

  • Семейный отпуск. День 2.

  • Семейный отпуск. День 1. Без фотографий

    Утром в Сиднее пришлось дооформить второго водителя на наш прокатный микроавтобус. Теперь я умею водить микроавтобус, и это круто! Обычно в нашем…

  • В гостях хорошо...

    Вобщем, всего-то какие-то 24 часа и мы дома. Первый перелет от Киева до Дохи - я поспорила с нашими друзьями, которые тоже летели из Киева домой,…

  • Слайм первой необходимости

    Мы с Янкой пошли в магазин купить продуктов. Уговор был, чтоб в корзинку попало самое необходимое, без чего наша семья никак не сможет дожить до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments