Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Ошметки реальности

"Дорогое Мирозданье! Иногда я просто громко думаю. Это совершенно не означает, что я действительно хочу каких-то внезапных непрошеных штук в моей жизни. Я точно не люблю паковать коробки. Я абсолютно ненавижу перемены! И ещё, когда я сказала, что в квартире нет места для ювелирной мастерской, я вовсе не имела ввиду, что мечтаю о том, чтобы меня выкинули из квартиры, чтобы я нашла себе вместо этого дом с мастерской!Нет, нет и нет!"

Неизбежность. Моя реальность была порвана Тузиком Мирозданья на мелкие ошметки. Три месяца, чтобы найти дом в аренду. Время пошло.
Tags: Австралия, Боженька покарал, всемирный заговор, всё пропало, жизнь, кого угодно, не твоё деточка, чёрная магия
Subscribe

Posts from This Journal “всемирный заговор” Tag

  • Unconditional love

    Б...во в том, что после побед и достижений, вместо ожидаемого щастья и умиротворение внутри пустота и чувство того, что меня опять обманули. Тоесть,…

  • Огонь, Вода и... пост у Эволюции

    Я настолько удивилась такому совпадению, что почти сделала перепост. Но у Эволюции там про рапанов и блогеров. Но суть там та же самая.Испытание…

  • Атипичная

    "Извините, но капитан Марвел не может сейчас спасти мир. Она делает маникюр. Попробуйте перезвонить позднее"... Я сегодня пол дня, буквально,…

  • Лучше уж вобще не спать!

    У меня бывает ровно два типа снов: нормальные, где возможно всё от полётов до каких-то сумасшедших сюрреалистичных скетчей из разных комбинаций…

  • Какой тяжёлый день

    Сижу вся такая усталая. У дочки третий день температура и я третью ночью буду спать все мамы знают как. Сидим дома посменно. Сегодня прогулялась в…

  • Девушка без лица

    Выбирала себе подходящий топик для выступления на буткэмп по AI(искусственному интеллекту). Продираясь сквозь сервисы для распознавания селебрити и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments