Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Ошметки реальности

"Дорогое Мирозданье! Иногда я просто громко думаю. Это совершенно не означает, что я действительно хочу каких-то внезапных непрошеных штук в моей жизни. Я точно не люблю паковать коробки. Я абсолютно ненавижу перемены! И ещё, когда я сказала, что в квартире нет места для ювелирной мастерской, я вовсе не имела ввиду, что мечтаю о том, чтобы меня выкинули из квартиры, чтобы я нашла себе вместо этого дом с мастерской!Нет, нет и нет!"

Неизбежность. Моя реальность была порвана Тузиком Мирозданья на мелкие ошметки. Три месяца, чтобы найти дом в аренду. Время пошло.
Tags: Австралия, Боженька покарал, всемирный заговор, всё пропало, жизнь, кого угодно, не твоё деточка, чёрная магия
Subscribe

Posts from This Journal “всемирный заговор” Tag

  • Икигай, Икигай, кого хочешь выбирай!

    Кто не в курсе про Икигай - это тут: http://sis-alenushka.livejournal.com/119180.html Но сегодняшний пост совсем не об этом. Когда я только…

  • Нет ответа

    Отправили мы боссу подарок в четверг. http://sis-alenushka.livejournal.com/353159.html В понедельник я забеспокоилась. Тоесть, конечно, человек…

  • Нет никакой разницы

    "Но ведь они же врачи! Им ошибаться вообще опасно. Вот ты простила, а другая в суд подаст. Такая работа рискованая!" Промучавшись со своим зубом…

  • Страшно Много Радости

    И мысли такие:"... тыгыдым-тыгыдым-я не выдержу ещё больше радости!" Девочка (ну, при чём здесь возраст? Не мальчик же, нет?), истязающая себя…

  • Хочу бабушку!

    Шок - это по-нашему! Удовольствие созерцать лица вьюношей на дне рожденья к подруги, выпавших в осадок от моего коммента в ответ на "вам, ребятки,…

  • Переезжаем!

    Никогда не ешьте натощакНикогда не принимайте судьбоносных решений на ночь глядя, особенно гоните прочь желание упасть в депрессию и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments