Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Зависть к чужим мечтам - 2. Убить Дракона.

Дракон пойман, ему отвинчена башка, Принцессу спасли, и все будут жить долго и щасливо.

Я, сначала, хотела удалить свой предыдущий пост, но решила-таки оставить. Вдруг кому-нибудь интересно об этом поговорить.

В реале же у нас с мужчиной произошёл интересный разговор, где я начала ему излагать свои сомнения. Ну и доизлагалась...

Занятного дракона я поймала. Предсказуемо и, всё равно,  неожиданно. Оказалось, что сомнения в важности своих дел и возведение его дел в ранг важных есть ни что иное, как попытка украсть его жизнь и прожить его жизнь вместе с ним, питаясь его эмоциями и впечатлениями. Где там Эволюция с её теорией канибаллизма? Ау? Вампиры отдыхают.

Пока мы жили в Москве, у моего мужчины была интересная и насыщеная жизнь. И я её вместе с ним жила. У меня с детства хорошо развитое воображение, отличное просто. Да. Так вот, я как-будто в реале читала книгу. Мне было увлекательно и интересно. Я наполняла им свою жизнь. В прямом смысле. Все его впечатления были моими, его встречи, его проекты. Мы переехали сюда, и всё закончилось. Я стала терять силы, потому что потеряла источник энергии. На самом деле, вампир - это я. Всё это время я жила чужую жизнь, и когда источник питания отрезали, я стала "умирать". Я ушла потому, что некого стало есть. Та-да-да-даааааааа.

Слушая утром увлекетельный рассказ о его выступлении на вчерашней конференции, я чувствовала, как меня наполняет восторг. Чужие сны, чужие мечты - это наркотик. Я видела, как он рассказывает аудитории про программируемый калькулятор, и любила его, и восхищалась им. Потому что украла кусочек его жизни.

"Я могу это завтра же прекратить. Завтра я обложусь проводами, и буду паять светомузыку. Тебе же это неинтересно?". Я больше не хочу проживать чужую жизнь. Мне понадобилось время, чтобы понять, что моя жизнь сама по себе важная и просто она МОЯ. Такие вот дела.

Картинка внизу нарисована вчера и была "под замком". Название: "Зависть к чужим мечтам".


IMAG1511-1-1
Tags: зависимость, любовь, самооценка
Subscribe
promo sis_alenushka february 9, 2018 21:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments