Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Во благо

Милые моему сердцу люди, не рефлексирующие свою мотивацию.
Вот, к примеру, я знаю, что честолюбива и имею огромное эго. И слежу за собой, пытаюсь бороться. Чтобы люди не страдали и дело. С переменным успехом.

А те всегда скажут, что их намерения и помыслы чисты и невинны. Что они просто несут добро и свет, потому что хотят пользу приносить человечеству. Тоесть, абсолютно убеждены, что всё что они делают имеет ценность и является абсолютной пользой для всех.

Лучше уж алчные, рвущиеся к власти и признанию. Честные зато.
Tags: Боженька покарал, кого угодно, не твоё деточка, рефлексия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тыльная сторона ладони

    За 2 месяца со мной произошли необратимые метаморфозы: я начала-таки сдавать сертификации, выступила с демо на юзер групп и не умерла в присутствии…

  • Как правильно, а как нет

    Я тут задумалась на тему, как правильно жить мужчинам и женщинам, а как нет. Правильность, на мой взгляд, выражается только в соответствии их…

  • Размеры бедствия

    Утром опять лило, как из ведра. Выпив свой первый кофе и съев тост я сразу как-то почувствовала, что день не задался. Голова кружилась, крутил…

Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments