Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Соц. сети. Королевство кривых

Про хвастовство, это же моя любимая тема. А заодно про зависть, бисер перед свиньями и "зачем выставлять напоказ, если у тебя всё хорошо".


Я недавно познакомилась с одной девочкой, художница от Бога. Однажды взяла в руки карандаш и сразу стала рисовать портреты. И у неё сразу стало получаться.

Эта девочка абсолютно убила меня, сказав следующее:"Я каждый день открываю Pinterest, просматриваю свою ленту, я подписана на 1000 разных художников. Это так прекрасно, столько чудесных работ!"

- Подожди, а ты разве не чувствуешь себя подавлено при этом? У тебя нет чувства неполноценности от того, что многие люди умеют что-то делать лучше тебя и добились большего? Я много раз слышала именно такое и именно от художников. "Конкуренция, руки опускаются..."

- Что ты?! Глупости какие! Они меня очень вдохновляют. Я знаю, что у меня большой потенциал и я тоже так смогу, если захочу.

Я прониклась, други.Я подписана на кучу Инстаграмы в с ювелиркой и камнями. Это красиво и действительно вдохновляет.

Соц.сети - это кривые зеркала. Каждый видит в них себя, в конечном итоге. Если все, что вы видите в сетях вас раздражает, то дело не в сетях. Хватит уже с больной головы на здоровую!

Если вы думаете, что кто-то специально снимает гламур, чтобы вызвать вашу зависть, common!, люди действительно живут по-разному. Есть в мире и яхты, и кораллы, также как голод и нищета. Есть и середина какая-то тоже.

Про хвастовство. Мне периодически рассказывают, что я-де хвастаюсь, то успехами в работе, то отношениями, то детьми. Люди, я здесь вообще ничего не пишу о себе и своей жизни. Если это ничего и есть хвастовство, то мне нужно совсем бросить писать и я периодически порываюсь это сделать. Так сильно мне страшно кого-нибудь случайно огорчить.

И каждый раз, когда я что-нибудь пишу, я 100 раз думаю и 1000 перечитываю, сканируя на раздражители. Если текст вас раздражает, то он написан именно с целью вызвать эмоции и заставить хотя бы думать на какую-то тему. Хоть бы и со злостью.

Зачем я пишу о себе и пощу фоточки? Чтобы поделиться разным интересным. Если неинтересно, всегда можно не читать.

Есть большое количество людей, которые мне интересны. И мне очень нравится, что они пишут о себе и показывают красивые фотографии. А если кому, куда ни ткнешь - везде болит, то это у вас просто палец сломан!

Всё.
Tags: Боженька покарал, всемирный заговор, всё пропало, жизнь, информация, кого угодно, локус, не твоё деточка, общество, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “не твоё деточка” Tag

  • "Ты ещё и вяжешь?!"

    - спросила меня мама в воскресенье. Мы разговаривали по Скайпу и она увидела зародыш моего креатива: шарфик-хомут приятного цвета застираной…

  • Волчий менталитет

    Привет всем, Я сейчас наблюдаю момент сбивания в стаю в своей команде. Потеряв сильного и властного назначеного лидера, члены команды немного…

  • Экспертная оценка и самооценка

    Когда речь заходит о самооценки, сразу начинаются всякие крайности, в которые люди бросаются, обчитавшись умных психологов. Вот мой топ любимых…

  • О волонтерах и эффективных алгоритмах

    У нас тут недавно случилось странное. На работе в новостях напечатали заметку про вашего мальчика про замечательный субботник. Почему-то он…

  • Конференция!

    Вот беда-беда огорчение! 12 лет назад за право быть на такой конференции я бы отдала роликовые коньки. Но... Суббота, 6 утра. Начало в 8-30am. Та…

  • Есть два типа людей на работе...

    Люди, которые делают дело и люди, которые играют в игры. Самопрезентация, поддержание статуса, связи и показательные выступления на тему…

Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments