Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Отвлекаюсь от главного

Вчера со мной случился коллапс. Это уже становится привычкой. Дурной. Я очнулась среди дня, абсолютно не соображая, где я и кто.


Утром завозила в школу малую. 7-40 выйти из дома. 7-50 школа. 8-00 машина в гараже. 8-15 электричка. 9-08 Централ. 10 минут в очереди на автобус. 9-30 митинг и я опять опоздала... 10-00 митинг... Важный, на который потрачены силы и время и который закончился ничем.

В 10-50 я обнаружила, что в нашей комнате куча народу, потому что другого места для воркшопа не нашлось. Как и мне - тихого места.

И тут я обнаружила, что я не помню, оставила ли я на столе ключи от машины. С тех пор, как у нас "сломались" два ключа, которые теперь открывают машину только под вой сигнализации, у нас остался один ключ. Который "дежурный" по утренней развозке малой должен оставить на столе.

Вот я никак не могла вспомнить себя, оставляющую на столе ключ. Входящую в квартиру. Вобщем никакую себя утреннюю не могла вспомнить.!!! Просто белое пятно вместо утра.

Я перерыла всю сумку, но ключа в ней не было. И тут на меня напал ужас. Реальность просто расползалась на моих глазах. Мне очень хотелось вернуться домой и найти на столе этот чёртов ключ! Но вечером важная встреча, на которую, кровь из носу, надо. Причём, надо лично мне. А домой в один конец полтора часа.

Короче, ещё через пол часа и, после чашки крепкого кофе, я успокоилась.

Так вот, утром в поезде мне пришло такое вот в голову - "Отвлекаюсь от главного". Вроде, главное - это бесформенное блестящее нечто в углу и я постоянно прохожу мимо, задевая его, но никак по-настоящему не увижу, что же там такое валяется.

Невозможно ментально присутствовать в мире, где постоянно нужно куда-то бежать. Осознанность, полежи в углу!

Tags: Боженька покарал, всё пропало, жизнь, зло, кого угодно, не твоё деточка
Subscribe

Posts from This Journal “не твоё деточка” Tag

  • Зачётный день

    Полученный сегодня урок на тему "а не положено, так и не ешьте!" Заказчик пожаловался,что базовая функциональность платформы работает неправильно.…

  • Необъяснимоэ

    Своя компания,один сложный текущий рабочий проект, три некоммерческих проекта с бесконечными организациями мероприятий, семья... Прилегла на минутку…

  • Случайности-йо

    Кэтрин догнала нас, пока мы Эмми шли по коридору. Я как раз заканчивала свой рассказ о том, как мы оказались частью Microsoft Codess в Сиднее.…

  • To bias or not to bias

    Блин-же-ж! Избавиться от всякой херни в своей голове очень сложно. И стараешься быть паинькой, а вот нипалучается быстро. Поймала себя на том, что…

  • То неловкое чувство, когда понимаешь...

    ... почему компания отказывается оплачивать твою "звездную" конференцию. За туманными и абсурдными объяснениями, что люди, выступающие на…

  • Впрыжке

    Я в прыжке. Тоесть, я понятия не имею, как оно всё сложится, но уверена, что сложится обязательно. Потому что я не представляю себе, как может быть…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments