Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Отвлекаюсь от главного

Вчера со мной случился коллапс. Это уже становится привычкой. Дурной. Я очнулась среди дня, абсолютно не соображая, где я и кто.


Утром завозила в школу малую. 7-40 выйти из дома. 7-50 школа. 8-00 машина в гараже. 8-15 электричка. 9-08 Централ. 10 минут в очереди на автобус. 9-30 митинг и я опять опоздала... 10-00 митинг... Важный, на который потрачены силы и время и который закончился ничем.

В 10-50 я обнаружила, что в нашей комнате куча народу, потому что другого места для воркшопа не нашлось. Как и мне - тихого места.

И тут я обнаружила, что я не помню, оставила ли я на столе ключи от машины. С тех пор, как у нас "сломались" два ключа, которые теперь открывают машину только под вой сигнализации, у нас остался один ключ. Который "дежурный" по утренней развозке малой должен оставить на столе.

Вот я никак не могла вспомнить себя, оставляющую на столе ключ. Входящую в квартиру. Вобщем никакую себя утреннюю не могла вспомнить.!!! Просто белое пятно вместо утра.

Я перерыла всю сумку, но ключа в ней не было. И тут на меня напал ужас. Реальность просто расползалась на моих глазах. Мне очень хотелось вернуться домой и найти на столе этот чёртов ключ! Но вечером важная встреча, на которую, кровь из носу, надо. Причём, надо лично мне. А домой в один конец полтора часа.

Короче, ещё через пол часа и, после чашки крепкого кофе, я успокоилась.

Так вот, утром в поезде мне пришло такое вот в голову - "Отвлекаюсь от главного". Вроде, главное - это бесформенное блестящее нечто в углу и я постоянно прохожу мимо, задевая его, но никак по-настоящему не увижу, что же там такое валяется.

Невозможно ментально присутствовать в мире, где постоянно нужно куда-то бежать. Осознанность, полежи в углу!

Tags: Боженька покарал, всё пропало, жизнь, зло, кого угодно, не твоё деточка
Subscribe

Posts from This Journal “не твоё деточка” Tag

  • Рекурсия

    И сказала девочка:"Когда я вырасту, я хочу быть, как ты, мама-домохозяйкой. Растить детей, хоумскулинг там и всё такое. Чтоб мои дочки выросли умнее…

  • Бирочки на одежде

    Люди, которым не трут бирки на одежде, швы - ау, вы, правда, где-то существуете?

  • Зара с базара

    Девочка-мальчик (у меня на работе), Зара, Мы для неё все плебеи. Тётки и дядьки с базара, Которые жить не умеют. Живущие разнополо,детьми…

  • Икигай, Икигай, кого хочешь выбирай!

    Кто не в курсе про Икигай - это тут: http://sis-alenushka.livejournal.com/119180.html Но сегодняшний пост совсем не об этом. Когда я только…

  • Нет ответа

    Отправили мы боссу подарок в четверг. http://sis-alenushka.livejournal.com/353159.html В понедельник я забеспокоилась. Тоесть, конечно, человек…

  • Нет никакой разницы

    "Но ведь они же врачи! Им ошибаться вообще опасно. Вот ты простила, а другая в суд подаст. Такая работа рискованая!" Промучавшись со своим зубом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments