Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Но я же тоже страдаю!

Ох уж эти мне страдальцы!


Ездить в университет - настоящая пытка. Первая неделя на новой работе могла стать и последней. Когда я спросила у нашей менеджера, можно ли мне один день в неделю работать из офиса, я услышала поток бесполезного бессознательного на тему "командной работы", Agile, "мы должны быть на виду". И вдогонку:"Я тоже столько же добираюсь и ничего." И ничего... Хорошего.

Когда мы подняли вопрос о том, что рабочие места в университете для нас не оборудованы и у многих ребят начались головные боли и проблемы с шеей и спиной - "посмотрим, что можно сделать, но мне нормально и так" Нормально 10 часов сидеть с опущеной вниз головой, да. Ачетакова?

Я бы мочила мазохистов в сортире! То что они делают с собой, это их личное дело и свободный выбор, но они распространяют вокруг себя чуму "ачетакова, и так нормально". Все думаю, что может и вправду нормально, а с ними одними проблемы какие-то. Работает же человек по 12 часов в день без нормального монитора, добираясь по три часа каждый день на работу. Ачетакова?

"Я же прихожу на работу в 7 или 6 утра и ухожу позже всех! Я плохо сплю по ночам и похожа на безумную зомби-Чучундру. Если я буду на вас бросаться, не обижайтесь, я просто мало сплю" Пойди убейся! У тебя нет детей и нет семьи, ты просто не понимаешь, что у людей в жизни может быть что-то, кроме работы.

Странно ожидать эмпатии от людей, которые над собой издеваются каждый день в режиме нон-стоп. Какая там эмпатия, если им самим "и так нормально".

Смотришь на очередной опус в почте на тему "всем работать только из университета и только всем вместе, потому что Agile и комнату отберут! " и разрываешься от противоречивых эмоций: хочется порвать и пожалеть одновременно. Болезнаяже.

Tags: Боженька покарал, всё пропало, выбор, жизнь, кого угодно, не твоё деточка, работа, самонасилие
Subscribe

Posts from This Journal “не твоё деточка” Tag

  • "Ты ещё и вяжешь?!"

    - спросила меня мама в воскресенье. Мы разговаривали по Скайпу и она увидела зародыш моего креатива: шарфик-хомут приятного цвета застираной…

  • Волчий менталитет

    Привет всем, Я сейчас наблюдаю момент сбивания в стаю в своей команде. Потеряв сильного и властного назначеного лидера, члены команды немного…

  • Экспертная оценка и самооценка

    Когда речь заходит о самооценки, сразу начинаются всякие крайности, в которые люди бросаются, обчитавшись умных психологов. Вот мой топ любимых…

  • О волонтерах и эффективных алгоритмах

    У нас тут недавно случилось странное. На работе в новостях напечатали заметку про вашего мальчика про замечательный субботник. Почему-то он…

  • Конференция!

    Вот беда-беда огорчение! 12 лет назад за право быть на такой конференции я бы отдала роликовые коньки. Но... Суббота, 6 утра. Начало в 8-30am. Та…

  • Есть два типа людей на работе...

    Люди, которые делают дело и люди, которые играют в игры. Самопрезентация, поддержание статуса, связи и показательные выступления на тему…

Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments