Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Category:

Шива мод. Конструктивное саморазрушение

Ши́ва (санскр. शिव, śiva IAST, «благой», «милостивый») — индуистское божество, верховный Бог в шиваизме, вместе с Брахмой и Вишну входит в божественную триаду тримурти. Истоки культа Шивы уходят в доведийский и ведийский периоды[1].

Шива олицетворяет собой космическое сознание, статичное мужское начало вселенной (Пуруша), оппозиционного Шакти (Пракрити), динамичному женскому началу вселенной.

Шива является абсолютным божеством, выполняющим функции и созидания, и разрушения.


Февраль для меня месяц о том, как остаться в живых. Всех выживших отправляют мотаться круги по новой. Чтобы я в феврале да и не заболела бы...
Заболела:( вчера вернулась с концерта "Океана Эльзы" и обнаружила, что десна воспалилась и пора к доктору.

Утро провела с медузами в голове, потому с полдня отпросилась. Доктор сказал, что взрослым положены мозги и они должны уметь о себе позаботиться. И не запускать всё, как я запустила. У меня хороший доктор. Промыл, почистил, дал противовоспалительное полоскание и отправил домой.

Год начинается с саморазрушения, как обычно. Сначала мы сказали "нет" танцам, затем я отменила рисование и компьютерную школу. Заморозила абонемент в спортзал на полгода.

Есть только хинди мейд и прилагающийся к ней развлекательный самобизнесный элемент. Из активного - йога и каяки с нырянием под воду по выходным. И кэмпинг!

Есть ещё в проекте помощь Андрею с игрой, когда будет нужно подключиться к созданию уровней.

Всё, больше планов на год нет. Работать, кушать, гулять и спать. Тупик Ильича на ближайшие пол года. А там - видно будет.

Надо будет тэги посоздавать: "деградация", "упадок", "разложение" и "тщет всего сущего".
Tags: всемирный заговор, всё пропало, выбор, жизнь, не твоё деточка, работа, развитие, рост
Subscribe

Posts from This Journal “не твоё деточка” Tag

  • Зачётный день

    Полученный сегодня урок на тему "а не положено, так и не ешьте!" Заказчик пожаловался,что базовая функциональность платформы работает неправильно.…

  • Необъяснимоэ

    Своя компания,один сложный текущий рабочий проект, три некоммерческих проекта с бесконечными организациями мероприятий, семья... Прилегла на минутку…

  • Случайности-йо

    Кэтрин догнала нас, пока мы Эмми шли по коридору. Я как раз заканчивала свой рассказ о том, как мы оказались частью Microsoft Codess в Сиднее.…

  • To bias or not to bias

    Блин-же-ж! Избавиться от всякой херни в своей голове очень сложно. И стараешься быть паинькой, а вот нипалучается быстро. Поймала себя на том, что…

  • То неловкое чувство, когда понимаешь...

    ... почему компания отказывается оплачивать твою "звездную" конференцию. За туманными и абсурдными объяснениями, что люди, выступающие на…

  • Впрыжке

    Я в прыжке. Тоесть, я понятия не имею, как оно всё сложится, но уверена, что сложится обязательно. Потому что я не представляю себе, как может быть…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments