Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

День Австралии. 4 дня кэмпинга на Myall Lakes.

Привет, мы вернулись! День Австралии выпал на четверг, грех было не взять в пятницу выходной, чтобы получился приличный мини-отпуск. Ездили всей семьёй: мы с мужем и все мои девочки, включая невестку.


Myall Lakes - пресные озёра, чуть больше 200 км на север от Сиднея, на территории большого национального парка.





Мы решили в этот раз стоять с палатками в одном из holiday parks, типа туристической базы, лагеря, где можно снять домик или приехать со своим караваном.

Если стоять с палатками, то машины паркуешь отдельно, а все места под палатки на траве, так намного приятнее.





На закреплённом за нами участке было электричество и питьевая вода. Вода бурого цвета, но абсолютно безопасная и чистая.





На территории лагеря есть магазин, туалет, горячий душ и даже прачечная.





Есть кухня прямо на улице, с горячей водой и микроволновкой. И барбикюшницы, конечно. Это совсем барские условия, но это не самое главное.



Главное то, что лагерь с трёх сторон окружён водой, он стоит на озере. Добраться сюда можно паромом, но можно и с другой стороны, по суше.



Мы взяли в аренду на два дня двухместный каяк. Это было наше самое главное и любимое развлечение. Вернее, их было два: купаться и плавать по озеру на каяке.

Океан даже летом плохо прогревается. Немного теплее вода, если забраться дальше на север. Океан тоже красивый, он был по другую сторону шоссе.




Озеро мелкое и чистое. Вода в нём, как парное молоко. Песок на дне озера ярко-жёлтый, а вода бурая, поэтому озеро на солнце чёрно-золотое. А утро совсем золотое и светлое.



Какие сказочные ночью в лесу звёзды! Таких, конечно, в городе просто не бывает.

А вот ещё не очень домашние любимцы:





Завтра на работу и новый учебный год начинается тоже завтра!
Tags: Австралия, жизнь, красивое
Subscribe

Posts from This Journal “Австралия” Tag

  • Короткий отпуск на берегу океана

    Много фото

  • Благодарность за то, что не случилось

    Мы переехали... Ездить на работу и вообще куда-либо, долго и далеко. Между покупкой второй машины и переводом ребёнка в новую школу, взяли на прокат…

  • Переезжаем!

    Никогда не ешьте натощакНикогда не принимайте судьбоносных решений на ночь глядя, особенно гоните прочь желание упасть в депрессию и…

  • Ошметки реальности

    "Дорогое Мирозданье! Иногда я просто громко думаю. Это совершенно не означает, что я действительно хочу каких-то внезапных непрошеных штук в моей…

  • Волчится

    "Волчится" - это verb, глагол. Он волчится, она волчится, они волчатся. Я сегодня волчусь целый день. Мой уставший от людей организм окрысился и…

  • Mardi gras - ярмарка

    Оригинал взят у syd_na в Mardi gras - ярмарка У нас тут начался Марди Гра фестиваль. Это всякие разные эвенты, выступления и прочие…

Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments