Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

"Возьмём, к примеру, доллар!"

Из разговора по дороге домой:

"Я общался с людьми...

чтобы по-настоящему чем-то всерьёз заниматься в таком режиме, нужно этим чем-то гореть, быть увлечённым. Вот как ты своими преступниками, например!"

"Наша мама опять с маргарином разговаривает!" "Наша мама увлекается преступниками!" Смешно, да.

Пока я всерьёз увлеклась только летом. Мне хочется купаться и гулять дни напролёт. А все преступники тоже гуляют на свободе, ждут, пока я нагуляюсь и опять продолжу ими увлекаться. А ещё, там же, жду все важные и неотложные дела и проекты.

А ещё, через два дня начнётся самый тяжёлый месяц в году под названьем "месяц до дня рожденья". И если итогов года я никаких не подводила - считай, весь канун Нового года прошёл впустую, - то в этот раз я так легко не отделаюсь. Отчитаться прийдётся, пусть хотя бы и самой себе. Хорошо хоть дата в этом году больше не круглая!

Чудо враждебной техники - солнечная лампочка :)


Tags: всемирный заговор, всё пропало, выбор, дело, жизнь, кого угодно
Subscribe

Posts from This Journal “всё пропало” Tag

  • Фальшивые зеркала

    Мой бывший босс, тот из-за которого мне пришлось спешно искать новую работу, устроил команде, кстати, по моему совету, большой и страшно…

  • Тыльная сторона ладони

    За 2 месяца со мной произошли необратимые метаморфозы: я начала-таки сдавать сертификации, выступила с демо на юзер групп и не умерла в присутствии…

  • Размеры бедствия

    Утром опять лило, как из ведра. Выпив свой первый кофе и съев тост я сразу как-то почувствовала, что день не задался. Голова кружилась, крутил…

  • Uncertainty. Зыбкое. Запоминать слова

    Самое прекрасное, что могло произойти со мной уже произошло: я учусь летать. Метафорически. Я учусь разучиваться думать, как привыкла. Если до…

  • Крыша

    Каждый раз, когда я слышу, что кто-то меня собирается спасать, защищать и закрывать своей широкой спиной, я становлюсь очень подозрительной.…

  • Пьяный мачо лечит меня и плачет

    Болезнь подкралась незаметно. В четверг голова уже раскалывалась так, что можно было даже не пытаться пить таблетки."Шея болит. Тебе пора на…

Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments