Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

"Возьмём, к примеру, доллар!"

Из разговора по дороге домой:

"Я общался с людьми...

чтобы по-настоящему чем-то всерьёз заниматься в таком режиме, нужно этим чем-то гореть, быть увлечённым. Вот как ты своими преступниками, например!"

"Наша мама опять с маргарином разговаривает!" "Наша мама увлекается преступниками!" Смешно, да.

Пока я всерьёз увлеклась только летом. Мне хочется купаться и гулять дни напролёт. А все преступники тоже гуляют на свободе, ждут, пока я нагуляюсь и опять продолжу ими увлекаться. А ещё, там же, жду все важные и неотложные дела и проекты.

А ещё, через два дня начнётся самый тяжёлый месяц в году под названьем "месяц до дня рожденья". И если итогов года я никаких не подводила - считай, весь канун Нового года прошёл впустую, - то в этот раз я так легко не отделаюсь. Отчитаться прийдётся, пусть хотя бы и самой себе. Хорошо хоть дата в этом году больше не круглая!

Чудо враждебной техники - солнечная лампочка :)


Tags: всемирный заговор, всё пропало, выбор, дело, жизнь, кого угодно
Subscribe

Posts from This Journal “всё пропало” Tag

  • Unconditional love

    Б...во в том, что после побед и достижений, вместо ожидаемого щастья и умиротворение внутри пустота и чувство того, что меня опять обманули. Тоесть,…

  • Огонь, Вода и... пост у Эволюции

    Я настолько удивилась такому совпадению, что почти сделала перепост. Но у Эволюции там про рапанов и блогеров. Но суть там та же самая.Испытание…

  • Атипичная

    "Извините, но капитан Марвел не может сейчас спасти мир. Она делает маникюр. Попробуйте перезвонить позднее"... Я сегодня пол дня, буквально,…

  • Лучше уж вобще не спать!

    У меня бывает ровно два типа снов: нормальные, где возможно всё от полётов до каких-то сумасшедших сюрреалистичных скетчей из разных комбинаций…

  • Какой тяжёлый день

    Сижу вся такая усталая. У дочки третий день температура и я третью ночью буду спать все мамы знают как. Сидим дома посменно. Сегодня прогулялась в…

  • Фальшивые зеркала

    Мой бывший босс, тот из-за которого мне пришлось спешно искать новую работу, устроил команде, кстати, по моему совету, большой и страшно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments