Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

"Возьмём, к примеру, доллар!"

Из разговора по дороге домой:

"Я общался с людьми...

чтобы по-настоящему чем-то всерьёз заниматься в таком режиме, нужно этим чем-то гореть, быть увлечённым. Вот как ты своими преступниками, например!"

"Наша мама опять с маргарином разговаривает!" "Наша мама увлекается преступниками!" Смешно, да.

Пока я всерьёз увлеклась только летом. Мне хочется купаться и гулять дни напролёт. А все преступники тоже гуляют на свободе, ждут, пока я нагуляюсь и опять продолжу ими увлекаться. А ещё, там же, жду все важные и неотложные дела и проекты.

А ещё, через два дня начнётся самый тяжёлый месяц в году под названьем "месяц до дня рожденья". И если итогов года я никаких не подводила - считай, весь канун Нового года прошёл впустую, - то в этот раз я так легко не отделаюсь. Отчитаться прийдётся, пусть хотя бы и самой себе. Хорошо хоть дата в этом году больше не круглая!

Чудо враждебной техники - солнечная лампочка :)


Tags: всемирный заговор, всё пропало, выбор, дело, жизнь, кого угодно
Subscribe

Posts from This Journal “всё пропало” Tag

  • Понедельник - день тяжёлый

    Хочу проснуться в понедельник, где все неидиоты и в конце дня не хочется выпить коньяку! Самым ярким событием дня можно считать 15 минут,…

  • Наклейки " я и моя семья" на машину. Минус "моя семья", плюс рыбка.

    Сегодня увидела на дороге... Обычная наклейка на машину со счастливой семьёй выглядит вот так: Папа, мама, дети, домашние питомцы. Я видела…

  • Айсберг

    Иногда проблема кажется простой и решение очевидным, но почему-то прокрастинируешь и никак не можешь решиться на то, чтобы решиться, чтобы решить.…

  • Художника каждый может обидеть

    Я тут подписана на умного, как я полагала, человека на Фейсбуке. Этот пост неким образом повлиял на меня так, что автор утратила свою…

  • Какую траву курил шаман?

    - Мне нужно сказать Вам ещё кое-что, - заговорщецки подмигнул он, потирая маленькие ручки. "Откуда у Вас эти картинки, доктор?" Я нервно…

  • Рекурсия

    И сказала девочка:"Когда я вырасту, я хочу быть, как ты, мама-домохозяйкой. Растить детей, хоумскулинг там и всё такое. Чтоб мои дочки выросли умнее…

Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments