Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Мы вернулись!

Горячий душ после двух ночёвок. Я-багиня! Ноги и руки в синяках, загорелое пятнами тело. Мне всегда было интересно, как люди загорают некоторые части своего тела, если не лежат бревном на пляжУ?


Моё бренное тело загорело-таки вечно-белыми местами во время кратковременного каякинга и долговременного сидения под навесом на раскладном стуле.

Ура! За этот отпуск мой ребёнок научился нырять с маской, плавать на доске в океане лёжа, плавать на доске с веслом на перевес стоя. Ну, и я всему тому же самому, кроме ныряния с маской - это я и так умела.

Наш кэмпинг под дождём прошёл успешно. Палатка не протекала и мы ничего особенно важного с собой взять не забыли. Ну, кроме газа для плиты, который взял и закончился внезапно. Ну, и ещё средства для мытья посуды.

Было здорово, весело и ещё раз здорово! Мы уже забронировали кэмпинг на День Австралии. Возьмём с собой старших девочек. Поедем на озёра. Нам там очень понравилось.

Так как телефона у меня с собой не было, то и фоток не будет. Хотя там кенгуру и вараны гуляли прямо между палатками, а ещё дикие индюки. Это фотки друзей, которые с нами отдыхали.





Люди приезжают не просто с палатками. У них с собой, практически, раскладные дома с солнечными батареями и всякими прибамбасами.

Бухать, буянить, сквернословить и мусорить на территории кэмпинга не разрешается. И поэтому там очень даже приятно отдыхать.

Мы теперь настоящие туристы! Я и туризм - кто бы мог подумать?

Tags: Австралия, жизнь, кого угодно
Subscribe

Posts from This Journal “Австралия” Tag

Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments