Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Работа. Люблю!

Решение поменять работу было лучшим решением, принятым в этом году.Много, сложно, стрессово, но круто, невообразимо интересно и много-много драйва. Энергии тоже много и приступообразно накатывает нечеловеческое СЧАСТЬЕ.

Встретила тут недавно человека, подвозил на Убере - везёт мне с водителями - ИТ-ишниками. Был он каким-то там заоблачным руководителем, потом ушёл в консультанты. "А что," - говорит - "я систему знаю вдоль и поперёк. Сам себе менеджер, архитектор, аналитик и построить всё сам могу. Такого выгодно держать на контракте". Устал руками водить. Я его понимаю.

Вокруг меня прекрасные директора-технари и большие мальчики, с которыми за чаем можно обсудить network security. Выражение "не все хотят быть руководителями" я бы перефразировала, сказав "не все хотят только руководить". Потому что на самом деле не руководить дорастая до уровня сложно-невозможно, оно как-то само руководится. Но если ничего не строить при этом, то скука выходит невообразимая.

Я занимаюсь с детьми. Есть такой замечательный веб-сайт code.org. Там дети учатся кодингу, играя. Весело, хорошая задумка. Вот только дети просят, чтоб я их учила взрослому-настоящему. Они не хотят только играть, они сами хотят строить. Я их понимаю, играть в то, что сам придумал, гораздо интереснее.

Нельзя устать от того, что даёт энергию. Можно делать миллион дел в день и почти не уставать, если всё в радость. Можно работать по 12 в день и быть счастливым, а можно сидеть от звонка до звонка и чувствовать себя убитым и несчастным.

Работа - это вообще не про время. Про процесс и результат. Моя работа, по крайней мере)

Tags: работа, ресурс, селфи
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Случайности-йо

    Кэтрин догнала нас, пока мы Эмми шли по коридору. Я как раз заканчивала свой рассказ о том, как мы оказались частью Microsoft Codess в Сиднее.…

  • Но-я-хочу!

    У меня иногда слова заканчиваются...просто бессилие перед этим, "нояхочуже". "Я хочу получить награду за работу в группе, за активное участие в…

  • Значог

    Для тех, кто знает, что это такое :) этот вот мой на целый следующий год. Майкрософт назначил меня любимой женой. В Австралии и Новой Зеландии аж…

  • To bias or not to bias

    Блин-же-ж! Избавиться от всякой херни в своей голове очень сложно. И стараешься быть паинькой, а вот нипалучается быстро. Поймала себя на том, что…

  • В любой непонятной ситуации... выходи

    "Я выхожу", - допечатала я и поставила точку. "Послать"! Самое сложное - договориться с собой. Здесь, где до большой воды 150 метров, где песок,…

  • То неловкое чувство, когда понимаешь...

    ... почему компания отказывается оплачивать твою "звездную" конференцию. За туманными и абсурдными объяснениями, что люди, выступающие на…

promo sis_alenushka february 9, 2018 21:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments