Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Мужчины, которых мы не любим, которые любят нас


Мужчины, которые нам безразличны, возможно, гораздо счастливее тех, кого мы одарили своим расположением.

Последним не суждено увидеть нас настоящими. Мы будем постоянно им казаться. Лучше, умнее, стройнее, добрее. Мы будем изображать из себя чутких и понимающих, даже не успев толком влюбиться.Чтобы, не дай Бог, ни спугнуть!Будем худеть, краситься и одеваться по-идиотски. Чтобы нас не бросили. Прощать, возвращаться, жертвовать. Чтобы быть кому-то нужными.

Только мужчины, которых мы не любим, любят нас настоящими. Мы честно их посылаем, когда нам не хочется с ними общаться, мы не боимся сказать "нет" и признаться в своих желаниях. Нам всё равно, что те о нас подумают, поэтому мы ведём себя естественно. С теми, кто нам не нужен, мы ведём себя по-человечески, но врём и притворяемся с теми, кто нам дорог.

При этом мы постоянно возмущены, что нас не любят такими, какие мы есть. Но нас любят именно такими. Нас такими любят те, кого мы не замечаем и поэтому не прячемся и не кажемся лучше.

Печально)

Tags: женщины, жизнь, ложь, любовь, не твоё деточка, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 8 марта - день торжественный, день радости и красоты...

    Я не знаю, красота тут причём, а вот только я уже второй год как превратила самый ненавистный день в году в самый замечательный! Завтра мы будем…

  • Зачётный день

    Полученный сегодня урок на тему "а не положено, так и не ешьте!" Заказчик пожаловался,что базовая функциональность платформы работает неправильно.…

  • Необъяснимоэ

    Своя компания,один сложный текущий рабочий проект, три некоммерческих проекта с бесконечными организациями мероприятий, семья... Прилегла на минутку…

  • Случайности-йо

    Кэтрин догнала нас, пока мы Эмми шли по коридору. Я как раз заканчивала свой рассказ о том, как мы оказались частью Microsoft Codess в Сиднее.…

  • Жить в своей голове

    Если бы я заново учила своих детей, я бы всегда учила их не думать наперёд слишком много и не рассчитывать бестолку. Делать, делать, делать! Всё, что…

  • Свобода быть собой

    Люди, которые уверены, что абсолютно позволяют себе быть собой, мягко говоря, заблуждаются. Это очень специальное энергетическое состояние, которое…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments