Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Мужчины, которых мы не любим, которые любят нас


Мужчины, которые нам безразличны, возможно, гораздо счастливее тех, кого мы одарили своим расположением.

Последним не суждено увидеть нас настоящими. Мы будем постоянно им казаться. Лучше, умнее, стройнее, добрее. Мы будем изображать из себя чутких и понимающих, даже не успев толком влюбиться.Чтобы, не дай Бог, ни спугнуть!Будем худеть, краситься и одеваться по-идиотски. Чтобы нас не бросили. Прощать, возвращаться, жертвовать. Чтобы быть кому-то нужными.

Только мужчины, которых мы не любим, любят нас настоящими. Мы честно их посылаем, когда нам не хочется с ними общаться, мы не боимся сказать "нет" и признаться в своих желаниях. Нам всё равно, что те о нас подумают, поэтому мы ведём себя естественно. С теми, кто нам не нужен, мы ведём себя по-человечески, но врём и притворяемся с теми, кто нам дорог.

При этом мы постоянно возмущены, что нас не любят такими, какие мы есть. Но нас любят именно такими. Нас такими любят те, кого мы не замечаем и поэтому не прячемся и не кажемся лучше.

Печально)

Tags: женщины, жизнь, ложь, любовь, не твоё деточка, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Мама, мама, что я буду делать? Ку!"

    Были с Янкой на приёме у врача. Причём ни какого-то там левого, а у нашего семейного доктора, знающего нашу семью 10 лет, который пару разков меня…

  • Какой тяжёлый день

    Сижу вся такая усталая. У дочки третий день температура и я третью ночью буду спать все мамы знают как. Сидим дома посменно. Сегодня прогулялась в…

  • Сочиняй мечты

    Тут у меня назрел пост про аномальность и нормальность в человеческом восприятии. И ещё про разную фигню. Наверное, навеяло первым в этом году…

  • Семейный отпуск. День 4. Морская еда

    Мы собрались утром на речную прогулку.С другой стороны города, где нет океана, есть замечательные каналы, почти венецианские, и острова. Их видно на…

  • Семейный отпуск. День 3. Поцелуй bluebottle.

    Вчера все хором целый день делали "ничего". Не считая традиционной утренней прогулки по пляжу в центр города за кофе и завтраком, никто не хотел…

  • Семейный отпуск. День 2.

Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments