Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Двойная жизнь

Рассказали мне тут историю.


Жила была семья: он, она и двое детишек. Он - преуспевающий адвокат, своя фирма "Антуан и сыновья", или что-то такое, дом - полная чаша, семейные посиделки с друзьями и всё такое. Казалось, что могло пойти не так?

Но! Однажды их семейные iPad, MacBook и iPhone в едином порыве решили что-то там синхронизировать и на домашний компьютер упала совершенно не домашняя почта. Ничего не подозревающая жена решила посмотреть что-то там в Интернете. Совсем даже не искала там ничего этакого специально, нет.К своему удивлению, она обнаружила переписку крайне непристойного содержания между её суженым и какой-то там очень вольного нрава девицей.

Оказалось, что муженёк уже 20 лет ведёт двойную жизнь. И он, на самом деле, очень талантливый не только адвокат, но и топлесс фотограф. Причём, все свои работы подписывал своим собственным именем, гордился потому что плодами своего труда.

Жена подала на развод, разумеется. Коллеги и партнёры по бизнесу тоже не поняли момента. Оказалось, что доброе имя компании от этой истории сильно пострадало, потому что клиенты начали что-то там гуглить про деятельность компании, но нагуглили совсем не то, что искали. Художника, в общем, каждый может обидеть! Кроме того, компьютер, на который синхронизировалась злополучная почта, использовал корпоративный аккаунт и что-то там ещё такое. Вобщем, из бизнеса товарища тоже погнали.

Друзья по барбикью оказались, или захотели казаться, допропорядочными людьми и дружно сказали "фу!". Что меня больше всего удивило, так это то, что дети, которых он безмерно любил бесконечно задаривал, отвернулись от него тоже.

Вобщем, то что в браке вести непристойные переписки нельзя, если заранее не договорено - это понятно. А вот то, что быть фотографом обнажённых моделей, будучи при этом адвокатом - это наказуемо, об этом не все знают. Хотя вот во многие больших компаниях при приёме на работу, начиная с уровня Директор, обычно проходят специальные тренинги, разъясняющие, что сочетается с королевской честью, а что нет.

А ваши работодатели читают ваши ВК , жж и Фейсбуки? И вам за это ничего не бывает?)

Tags: Боженька покарал, выбор, жизнь, общество, отношения, семья, справедливость
Subscribe

Posts from This Journal “Боженька покарал” Tag

  • Какую траву курил шаман?

    - Мне нужно сказать Вам ещё кое-что, - заговорщецки подмигнул он, потирая маленькие ручки. "Откуда у Вас эти картинки, доктор?" Я нервно…

  • У кого... длиннее

    Разочарую сразу - секса не будет! Будет про альфа-бета-омега и меня красивую. Работа, куда же без неё! На проекте костью в горле команда ИТ со…

  • Икигай, Икигай, кого хочешь выбирай!

    Кто не в курсе про Икигай - это тут: http://sis-alenushka.livejournal.com/119180.html Но сегодняшний пост совсем не об этом. Когда я только…

  • Нет ответа

    Отправили мы боссу подарок в четверг. http://sis-alenushka.livejournal.com/353159.html В понедельник я забеспокоилась. Тоесть, конечно, человек…

  • Женщинам вход воспрещен

    "Квоты им подавай! Нет, вот, ты, ты, Алёна, женщина, тебе бы хотелось, чтобы тебя нанимали на работу не за то, что ты хороший специалист, а просто…

  • Страшно Много Радости

    И мысли такие:"... тыгыдым-тыгыдым-я не выдержу ещё больше радости!" Девочка (ну, при чём здесь возраст? Не мальчик же, нет?), истязающая себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments