Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Двойная жизнь

Рассказали мне тут историю.


Жила была семья: он, она и двое детишек. Он - преуспевающий адвокат, своя фирма "Антуан и сыновья", или что-то такое, дом - полная чаша, семейные посиделки с друзьями и всё такое. Казалось, что могло пойти не так?

Но! Однажды их семейные iPad, MacBook и iPhone в едином порыве решили что-то там синхронизировать и на домашний компьютер упала совершенно не домашняя почта. Ничего не подозревающая жена решила посмотреть что-то там в Интернете. Совсем даже не искала там ничего этакого специально, нет.К своему удивлению, она обнаружила переписку крайне непристойного содержания между её суженым и какой-то там очень вольного нрава девицей.

Оказалось, что муженёк уже 20 лет ведёт двойную жизнь. И он, на самом деле, очень талантливый не только адвокат, но и топлесс фотограф. Причём, все свои работы подписывал своим собственным именем, гордился потому что плодами своего труда.

Жена подала на развод, разумеется. Коллеги и партнёры по бизнесу тоже не поняли момента. Оказалось, что доброе имя компании от этой истории сильно пострадало, потому что клиенты начали что-то там гуглить про деятельность компании, но нагуглили совсем не то, что искали. Художника, в общем, каждый может обидеть! Кроме того, компьютер, на который синхронизировалась злополучная почта, использовал корпоративный аккаунт и что-то там ещё такое. Вобщем, из бизнеса товарища тоже погнали.

Друзья по барбикью оказались, или захотели казаться, допропорядочными людьми и дружно сказали "фу!". Что меня больше всего удивило, так это то, что дети, которых он безмерно любил бесконечно задаривал, отвернулись от него тоже.

Вобщем, то что в браке вести непристойные переписки нельзя, если заранее не договорено - это понятно. А вот то, что быть фотографом обнажённых моделей, будучи при этом адвокатом - это наказуемо, об этом не все знают. Хотя вот во многие больших компаниях при приёме на работу, начиная с уровня Директор, обычно проходят специальные тренинги, разъясняющие, что сочетается с королевской честью, а что нет.

А ваши работодатели читают ваши ВК , жж и Фейсбуки? И вам за это ничего не бывает?)

Tags: Боженька покарал, выбор, жизнь, общество, отношения, семья, справедливость
Subscribe

Posts from This Journal “Боженька покарал” Tag

Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments