Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

У меня новая работа )

Не могу пока ни думать, ни говорить, ни тем более писать об этом в деталях.Просто, как-то очень по-детски, счастлива. Будто меня сразу завалили кучей подарков. Даже радоваться, как следует не могу пока - много эмоций.


Они на меня очень долго охотились. Я им два раза отказала. Они терпеливо позвали в третий раз. Я согласилась поговорить и они мне, неожиданно, понравились.

Не приходя в сознание, прошла два собеседования и тесты. По ходу дела вела себя как обычно, то есть плохо! Пришла на интервью одетая не по дресс коду. Перепугала директоров рассказами о своих похождениях. Они потом долго наводили справки, как мною можно управлять)) им честно сказали, что никак, что лучше мне просто не мешать.

Как итог, я опять называюсь и по факту - технический архитектор, хотя должность менеджерская. Хватит с меня ерунды всякой! Я никогда не переговорю болтунов и не смогу сравниться с ними, да и нужно ли? Лучше использовать свои сильные стороны, чем сражаться на чужом поле чужим оружием. Умом выделяться нужно.

Компания опять очень большая. Походу, я их чередую, в следующий раз будет снова маленькая, наверное. Надеюсь, что моя собственная.

Четыре недели отрабатываю и начинаю всё заново на новом месте.

А это - вид из окна моего нового офиса.
Level 38. Life feels differently here.

Tags: Австралия, дело, жизнь, не твоё деточка, работа, развитие, ресурс, рост
Subscribe
promo sis_alenushka 13:21, saturday 4
Buy for 20 tokens
Если вы любите всякие #головоломки, как люблю их я, возможно вам понравится, и я на это очень надеюсь, Андрюхина новая #мобильная игра. Общими усилиями, спасибо lady_carmine, мы перевели её на русский. Она очень приятная со всех сторон. Если ли поначалу вам покажется, что играть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments