Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Про бэби-боксы, аборты, детскую порнографию и единорогов

Белое пальто - on.

Все эти истории об одном и том же. О безосновательной вере в то, что возможно как-то изменить мир, просто приказав что-то убрать или рассказав всем, что на самом деле всё должно быть совсем по-другому.

Это детское что-то, как спрятаться, прикрыв глаза ладонями: "Я тебя не вижу, значит ты меня не видишь. Я тебя не вижу, значит тебя там нет."

Можно объявить, к примеру, что фотографии обнажённых детей - это невинно и даже искусство. А все, кто считает иначе - кошмарные извращенцы. Все, кто считает иначе - это нормальные люди... и кошмарные извращенцы. Последних меньше не станет, если их прилюдно обозвать. "Да ну вас, извращенцы какие! (перестаньте баловаться и идите учить уроки)" Они не устыдятся, не убегут, чтобы сидеть и плакать в тёмном углу. Они есть, они будут, их много, это надо осознавать, выкладывая в Интернет невинные фотографии своих свежевыкупанных малышей в социальных сетях. Если закрыть лицо руками, они, извращенцы, не исчезнут.

Бэби-боксы. Я о них мало знаю. Как и те, кто принимает законы, похоже. Просто им хочется верить, что что-то можно убрать, не вникая сильно в исторические причины и серьёзные последствия. Брошеные младенцы - это же плохо. Нужно просто запретить бросать и всё будет хорошо.

Аборты...Вот я сейчас книгу читаю про войну. И там доктор спасает девушек после криминальных абортов. Хорошая книжка, но министры же не читатели, они писатели. Нужно запретить безнравственность и разрешить нравственность. Если поставить большую печать, то прилетят цветочные феи и ...
"Я тебя не вижу, значит ты меня не видишь. Я тебя не вижу, значит тебя там нет."

Конечно, глубоко праведным людям чего-то там хочется, вроде мира во всём мире. Это хорошо, а не плохо. Но...большинство из тех, кто говорит, пишет и делает такую, одноминутную, магию никакие не праведники. Они либо продажные, либо лицемерные, либо невежественные, либо всего по-немногу. Там даже не идея, не фанатизм, там опять что-нибудь приземлённое, вроде денег или тёплого местечка.

Большие злодеи не злые, просто без эмпатии, им нас всех... никак. А маленькие злодеи - просто люди, некоторые просто прячут лицо в ладони."Я тебя не вижу, значит ты меня не видишь. Я тебя не вижу, значит тебя там нет."
Tags: всемирный заговор, жизнь, зло, информация, кого угодно, общество, психозащиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments