Слуга Паутины

Зачем вам эти сложности?


Previous Entry Share Next Entry
Зомбопокалипсис
sis_alenushka
Мама уезжает. Завтра. У меня наметился экзистенциальный кризис. Очередной.


На фоне успехов в работе, общего подъёма и ... Ничего плохого объективно не происходит, просто рассыпались в прах все наши семейные проекты - те, что для радости, и те, что для будущего. Я верю, что это временно, что появятся новые идеи и всё будет хорошо.

Но...
Сейчас очевидно, что просто не хватает времени и сил на что-то ещё после работы, что свободное совместное время хочется проводить отдыхая, а не втыкая, сообща, в монитор. Завтра всё может измениться, но мне всё равно грустно.

На работе есть всё, что нужно для счастья: деньги, расстояние от дома, график работы, отношение коллег. Есть всё, кроме подъёма и воодушевления. Даже проекты все интересные, как назло.

Вчера, просмотрев вакансии на тему, которая мне интересна, поплакала над зарплатами, сказала себе строго: "Так жить нельзя!" и "Хватит страдать фигнёй! Если бы хотела, давно бы этим уже занималась, а не вот это!" А потом в почту упало новое предложение о работе и что-то там мне показалось в названии такое, что сердце бешено начало колотиться.

Вобщем, мрак и бесие, когда голова и сердце не дружат. Мне самой интересно, чем это всё безобразие закончится, очень уж сильно я умею хотеть, и всё потом складывается как бы само собой. Хочется перестать хотеть, пока вся жизнь не начала меняться безвозвратно. "Всё не так уж и плохо. Всё очень даже хорошо" - это мантра такая.

Сегодня я шла домой, и вдруг подул тёплый весенний ветерок. Сразу стало так хорошо и подумалось, что так хорошо бывает только, когда влюбишься в кого-нибудь - вот это ощущение остроты и новизны чувст, а у меня нет ничего такого - чувство есть, а материальная основа к нему отсутствует)

Есть какое-то внутреннее предчувствие чего-то хорошего. Пусть сбывается уже поскорее!


Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.

  • 1
Обязательно сбудется, у тебя не может быть по-другому)

Спасибо) сегодня наревусь, а потом "соберусь, тряпка" и буду делать что-нибудь классное.

Спасибо, и у тебя пусть

Все будет замечательно! Думаю, ты просто устала. Проекты всегда можно напридумывать, главное, чтоб хотелось.


П. С. Я только досмотрела второй сезон I Zombie и читаю у тебя заголовок про зомбиапокалипсис.


Зомби - это символично)

Не, я не устала. Наоборот. Просто резко всё позаканчивалось, срочно надо новое.

Спасибо!

Пусть! Чмок тебя

Лучше вживую) спасибо

короче тут у всех перемены перемены и у тебя будут! год такой

  • 1
?

Log in

No account? Create an account