Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Будни

Мы готовимся к Янкиному 10-летию. Моя голова забита тортами, детьми и подарками. Конечно, мы делаем торт, конечно, он с единорогами и прекрасный. По крайней мере, в наших планах.

У Янки в этом году альпинист-пати. Дети час будут лазать по разным прикольным стенам со страховкой. Я так сильно переживаю, что буду лично проверять крепления, каждому. Зато это полный восторг!

Потом будет пицца и вредные напитки. Там были вполне себе ЗОЖные опции и Янка было обрадовалась. Но мы решили не портить праздник. "Мама, они будут меня не-на-ви-деть!" Запросто! Так что лучше не будем.

У нас большая радость, к нам на месяц приезжает бабушка. Янка каждый день об этом говорит. Она так счастлива. Это был такой авантюризм. Мы решили внезапно. Меньше месяца, чтобы сделать визу. Переживала, что прийдётся менять билеты. Утром в почте долгожданное письмо - ВИЗА! 10 дней ровно с момента подачи.

Мы ввязались в семейный проект, который принесёт деньги... нескоро. Но оба очень довольны и воодушевлены. Это то, что даёт мне энергию сейчас - возможность применить знания и опыт, делая что-то замечательное для других.

Хочется попробовать больше продавать. Хочется попробовать разные новые интересные вещи. Не знаю, что из всего этого получится, но жить всё интереснее и интереснее.

Всё. Я не пропала. Просто очень быстро живу.

Tags: дело, жизнь, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments