Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Дети. Один дома - 2

Сегодня мимо меня пробегал пушной зверёк писец, помахал мне лапкой и дальше побежал.


День был очень очень загружен разной работой. Особенно вот потому, что завтра я беру отгул, чтобы побыть один день с ребёнком в её школьные каникулы.Каждые каникулы она, обычно, дня три в неделю в школьном лагере, а два дня на каждой неделе мы с мужем берём отпуск, чтобы быть с ней. А у нас в пятницу митинги и работа, ... и аврал... и планирование новой недели... И я за всё это безобразие ответственна, наряду со всякими изменениями и обновлениями на продакшене в выходные. Вобщем, одной рукой дизайню новую систему, а другой - тоже ни разу не скучаю.

Вечером договорились встретиться с близким другом моего мужа и его девушкой. Так получилось, что мы не были знакомы до сих пор. Друг знает меня заочно и не с лучшей стороны - так получилось, время было тяжёлое, никто не виноват. Я слегка или даже очень напрягалась по этому поводу. Долго выбирала наряд и даже красилась, как на свидание. Хотелось изменить его мнение в лучшую сторону.

Мы собирались встретиться в баре, поужинать, поговорить пару часов и разойтись. У всех дети, все - люди семейные. Ребёнка из школы должны были забрать соседи.

У соседей девочка - одноклассница-подружка моей дочери. Мы детей из школы забираем по очереди, но это во время терма, а сейчас у нас каникулы.У кого есть дети, тот знает, как сложно куда-то выбраться вдвоём, если нет бабушек на подхвате. Мы ходим с мужем вместе на урок танцев в среду, но это 15 минут от дома. Вобщем, муж договорился с соседями, вроде, но я напрягалась как-то и просила его перезвонить им, узнать, точно ли они забрали Яну. В шесть вечера перезвонили из школы. Не забрали, как выяснилось.

У меня, честно, почти истерика приключилась, потому что нам ехать до школы, минимум, сорок минут. Бедный ребёнок. Уроды-соседи! Вобщем, позвонили другой девочке, она у нас завтра на целый день дома остаётся, и её родители забрали Яну. А мы остались ужинать ещё на час, а куда уже спешить?

Потом благополучно забрали ребёнка. Если честно, я чувствовала себя ужасно: очень виновато, очень жалко было дочку, не хотелось даже думать, как она это всё переживала. Конечно, я просила у неё прощения и долго обнимала, и говорила, как я переживала и расстроилась.Забыв на минутку о том, что она в будущем расскажет о нас своему психологу - честно, в такие дни думаешь о том, что реальность и нереальность часто выглядят очень похоже и кошмары в такой нереальности оказываются вполне себе реальными.

В последнее время со мной много случается такого, что я никогда бы не смогла представить, что это может со мной произойти, потому что очень уж я правильная вся из себя. И ощущения по этому поводу у меня самые странные.

А случалось терять детей или забывать их где-нибудь? Или может это случалось с вами?
Tags: дети, женщины, жизнь, кого угодно, материнство, родители, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments