Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Дерево, сундук, заяц, утка, яйцо, игла и Кощеева смерть

Сегодня у меня ломка, поэтому будет пост.

Вообще-то я самозабанилась из соц. сетей, оставив безобидный Инстаграм и рабочий ЛинкедИн. Нет, я иногда читаю. Исключительно то, что не вызывает подозрения и проходит фейспалм-контроль: фоточки о природе, котики, еда и румяные младенцы.

К концу прошлой недели у меня случился очередной надрыв и перегрев: хочется всех убивать и дико болит голова. Отказ от соц. сетей сильно увеличит мои шансы на выживание и шансы моих ближних на выживание тоже.

Я решила две вещи: первая - всё почти неважно, важно только то, что важно. Например, любовь моя к отдельным людям, слепая и иррациональная - это важно, а то что они думают, делают и говорят сегодня - неважно. Потому что я сама постоянно говорю разное, но при этом я же точно хорошая, я проверяла, а значит и они хорошие тоже. Это нельзя доказать, это нужно запомнить.

Неожиданно несколько раз крупно попала на деньги. Расстроилась и купила себе новые кожаные ботинки. Логично, чё.

Потеряла ключи от машины. Ключи. От. Машины. Я. Потеряла. Невозможно, но факт. Последние потерянные мной ключи от дома были в мои 8 лет. А между позавчера и тем прекрасным временем они всегда были в одном и том же месте. Если бы не головные боли, я бы уже самоубилась от ужаса, а так у меня есть отмазка - я болею. У меня и справка есть.

Сегодня на работе у меня забрали проект. По причине того, что когда-то работала в компании, с которой заказчик побил горшки. Первый раз в жизни мне было так стыдно за что-то, чего я не делала. Ах, ах, такой удар по самолюбию! Это мир больших девочек и мальчиков, добро пожаловать, а куда денешься?

Фейсбук прошлой недели принёс в мою жизни столько Света и Добра, что я достигла абсолютного многолетнего минимума по пользованию собственным мобильным телефоном, даже его почти не нужно заряжать. Прощай, Интернет зависимость - здравствуй, неизведанная и загадочная реальная жизнь!

Нам всем бесконечно необходим флешмоб по родителям и детским травмам, честный и бескомпромиссный. После этого люди либо очистятся и утонут в абсолютной любви, самоудалившись отовсюду, либо виртуально поубивают друг друга, а но потом всё равно всё будет хорошо и просветлённо, как после древних оргий.

Я блокирую комментарии, потому что отвечать мне них всё равно нельзя, по медицинским показаниям, котиков там всё равно не будет.
Tags: Боженька покарал, война, всемирный заговор, всё пропало, жж - ацтой!, жизнь, зависимость, информация, кого-угодно, не твоё деточка
Subscribe
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
Comments for this post were disabled by the author