Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Кажется, мне опять повезло

Утро понедельника. Ничто не предвещало.


"А потом позвонили зайчатки..." Потом позвонил заказчик - "проблемный ребёнок", сложные отношения, в которые вложено 10 прекрасных бизнес-лет моего шефа.

Мы ожидали, что они - ВСЁ! Они прятались от нас, крутили свои делишки втихомолку, общались с конкурентами, нанимали своих личных и персональных спецов, не отвечали на звонки и забивали на наши митинги. Мы были уверены, что они - ВСЁ!

Через три дня продление контракта, я бы зуб дала, что они продлевать не будут. Но блудные дети вернулись.С новыми проектами и деньгами. Я прыгала до потолка и танцевала, буквально.

Мы сделали несколько удачных инвестиций в отношения, показали несколько "правильных" презентаций. Мы сделали много-много всего, чтобы улучшить ситуацию. Не было результатов, мы не видели, что это работает.

Для тех, кто верит в везенье ... Это очень непросто - изо дня в день на протяжение длительного времени прилагать усилия и раздавать кредиты в пустоту, получая взамен, в лучшем случае, тишину. Это очень непросто - не перестать делать, не видя результатов.

Конечно нам сегодня очень повезло. Повезло иметь честный и откровенный разговор с людьми, которые длительное время разговаривать не хотели. И мы узнали, что они все единодушны по поводу нас, что у нас большой кредит доверия, опять; что они уволили всех, кого прежде наняли, нам назло; что они делают ставки на нас и систему в предстоящей большой игре на выживание.

Если бы нам сегодня не повезло, мы не стали бы делать меньше и по-другому. Это очень интересный момент. Это всё было неожиданно и чертовски приятно, но у нас много других важных и интересных проектов параллельно. Если бы они - ВСЁ, мы бы также делали всё от нас зависящее до конца.

Для меня ужасно тяжёлые именно такие периоды, когда только вкладываешь, не зная, что сработало, а что нет. В этом смысле отношения гораздо сложнее программирования. Это, действительно, испытание для человека, который не любит ждать.Для моей нынешней работы нужно много терпения, веры, настойчивости и даже некой "правильности" и порядочности в поступках вопреки и несмотря ни на что. И везения, наверное.

Tags: дело, жизнь, работа, рост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments