Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Просто всё сложно

Хотела сегодня маме заказать набор для рисования, где рисуешь картину по номерам. У меня давно в друзья девушка на Фейсбук добавилась, психолог и Арт-терапевт.У неё в ленте как раз такие картины и она как раз их продаёт.


Посмотрела я на вебсайт и ни разу не удивилась. В способах оплаты моя любимая оплата при доставке, какой-то стрёмный перевод с украинской карты на такую же карту и ...всё. Блять, 7 лет назад нельзя было никак, кроме как Western Union и сейчас по-прежнему никак.

Написала я той девушке, а девушка мне написала в ответ. Что вариант есть - моей маме самой заплатить за свой подарок, а другие опции мне будет дорого, а ей очень сложно. И по всему было видно, что очень ей хочется эту картину мне продать. Нет! Я просто забыла ей сказать, что собиралась, на самом деле, у неё их оптом всё скупить, честно. Но вот не задалось как-то. "А PayPal у нас тут вообще никто не пользуется". Кто бы сомневался!

Мне очень не хочется обобщать, но на ум приходит это вот "очень сложно". Всё, всё очень сложно. Без желания хоть как-то это "очень сложно" друг другу минимизировать и смягчить.

А ещё - удивительный талант к бизнесу и огромное желание заинтересовать потенциального покупателя. Сарказм. "О нет, так сложно!" Мне, мне тоже сложно, и я в этом совсем никак не виновата! Мне сложно дать вам деньги, которые вам, наверное, очень нужны, иначе зачем бы вам тратиться на вебсайт. И было бы пол беды, если б я такая была одна. Но совсем недавно моя подруга маме цветы в подарок посылала, тоже были сложности, потому что доставлять надо было не в столицу.

Я всё понимаю, но отдавать деньги должно быть просто. Должен быть миллион один способ у меня заплатить вам, если вы называете свою деятельность "бизнесом", а не "доставка к подъезду, оплата курьеру". 2016 год, нет моих, блин сил, Европа!((

Tags: война, всемирный заговор, всё пропало, жизнь, кого угодно, не твоё деточка
Subscribe
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments