Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Работа. Я начала писать на LinkedIn

Это был такой масштабный и трудный шаг для меня. Я всё откладывала, откладывала. Мне уже давно нужно получить один статус, но его получение напрямую связано с общественной деятельностью, публичными выступлениями и блогингом. Эта область до последнего времени была для меня закрыта, а цель недостижима в принципе.


Для меня писать публично о том, что я знаю и делаю - это последнее испытание для самооценки и моей социофобии. И подтверждение или опровержение моего профессионального уровня.

Я уговариваю себя, что я научусь, что это тоже требует практики. Что я не обязана всем нравиться, а критика и любые отзывы очень полезны. Я настроена, скорее, на работу, чем на то, что сразу всё получится, но я очень мотивирована и очень рада такой возможности.

На самом деле, я была морально готова начать ещё раньше. Неделю назад написала статью, которая мужу не очень понравилась. Тон статьи был крутоват для того места, где планировалось публиковать. В итоге, я отложила публикацию.

Позавчера обсуждали с мужем мечты и планы, и я вдруг очень чётко озвучила проект, который действительно кажется мне важным. Больше социальный, но и бизнес тоже. На вопрос "Как и с чего начинать?" ответ нашёлся на удивление быстро: "Раскручивать себя и начинать генерировать активность, делать так, чтоб тебя видели, нарабатывать связи и доверие людей". Поэтому пунктом раз пошёл блогинг, а пунктом два - прыжок в контрактники. Я знаю, куда двигаюсь и чего хочу.

Сегодня опубликовала первую статью. Муж проверил и сказал, что это свинство - писать несерьёзно о серьёзном, но ему нравится. На самом деле все пишут очень серьёзно. Я хочу вообще писать о другом. Я всегда хотела писать о проблемах и нахождении оптимальных решений. Про код пишут многие, про функциональность, про разное. Про солюшены мало кто пишет.

Вобщем, первый пошёл. План - писать по статье в неделю. Посмотрим, что из этого выйдет.

Tags: social anxiety, боязнь умных слов, всё пропало, дело, жизнь, информация, мотивация, работа, развитие, ресурс, рост, селфи, страх
Subscribe
promo sis_alenushka февраль 9, 21:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments