Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Кофейная еротика)))

Мы с коллегой нашли себе новое кафе.

Распитие кофе - это обязательный ритуал. Кофе у нас варят замечательный и кафешек может быть штук по двадцать на одной улице. По одной стороне.


Кофе тайм всегда наступает разочек перед работой, вместе с завтраком, часов в 10 утра и около 3 дня, когда силы уже на исходе, ну и всегда, когда приспичет. Есть всякие "счастливые часы", когда кофе дешевле, кофейные апы и штампики на бесплатный кофе.

Обычно, в доступном радиусе от рабочего места, находятся любимые места для ежедневного кофепития. Там вас быстро начинают узнавать по именам и кофейным предпочтениям. Это приятно.

У нас было любимое место, но, нежданно, баристы себя дискредитировали тем, что сварили Кэтрин горький кофе (целых два раза!) А это - смертный грех.

Коллега нам подарил два флаера на бесплатный кофе, пошли мы искать место, где этот кофе варят, и обрели себе новое пристанище.

Бариста показался мне чем-то мучительно знаком. Мы вышли за кофе после обеда, я говорю: "Кэтрин, я его знаю. Откуда знаю - не помню. Варил мне кофе где-то, наверное. Хотя с чего бы я его запомнила? Их, этих барист, в городе стопитсот"

- Спроси!
- Вот ещё!

Заходим в кафе, а парень мне: "Вы в Сити не работали? Я Вас знаю!" Ну, конечно! Почти год мы кофе ежедневно там пили. Кафе прям на первом этаже в здании, где мы работали.

- Точно! Мы как раз с подругой о Вас разговаривали. Я Вас тоже помню.

- А я Ваше имя помню!

Мдя. Я, оказывается, в 40 лет способна покрываться девичьим румянцем ))) Конечно я его помню, он всегда был необычайно внимательный ко мне и кофе у него всегда получался замечательный.

Дожились, мать, ты уже на барист западаешь! Или они на тебя...Это старческое безумие, не иначе.

Такая вот кофейная еротика) мелочь, а приятно.

Tags: Австралия, женщины, жизнь, кого угодно, не твоё деточка, селфи
Subscribe
promo sis_alenushka 13:21, saturday 4
Buy for 20 tokens
Если вы любите всякие #головоломки, как люблю их я, возможно вам понравится, и я на это очень надеюсь, Андрюхина новая #мобильная игра. Общими усилиями, спасибо lady_carmine, мы перевели её на русский. Она очень приятная со всех сторон. Если ли поначалу вам покажется, что играть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments