Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Кейрнс. День 1

Идея выбраться вдвоём на уикенд, чтобы отпраздновать 20 лет совместной жизни была столь же очевидной и простой, как и практически сложно осуществимой.


Во-первых, потому что мы живём в Австралии и все наши бабушки-дедушки очень далеко. А значит оставить детей можно только одних.
Во-вторых, те, у кого есть дети знают, насколько просто отменяются и меняются все задолго спланированные мероприятия по всевозможным техническим причинам, вроде нежданных вирусов и поломаных рук.

Первый и последний раз со дня рождения нашей старшей дочери мы отдыхали вдвоём всего однажды, но зато как! Мы вырвались вместе в Европу на целых две недели. Мы жили у подруги во Фрайбурге и даже умудрились сгонять на денёк в Париж.

Всё это время я ужасно скучала по детям. У меня никак не получалось расслабиться и перестать переживать "А как они там без меня?" Хотя, если честно, я думаю, что им без меня было лучше и веселее, чем мне без них.

Нам всё равно было здорово, мы потом ещё долго вспоминали ту поездку. А в этот раз до самого самолёта я ждала, что что-нибудь случится и прийдётся всё отменить. И даже сейчас мне кажется почти нереальным то, что мы всё-таки сделали это.

Напоследок, младшая дочь прошла жёсткий инструктаж и была обвешана адресами, явками и паролями "на всякий случай". По-моему, я её всё-таки напугала. Старшая взяла деньги, ключи от машины и скрылась в неизвестном направлении.

Скрытой терапевтической целью мероприятия является также генерация общего пространства и времени для совместного досуга двух детей с большой разницей в возрасте. Обычно даже в менее экстремальном виде это работает. Им полезно побыть друг с другом.

Сегодня мы прилетаем в Кейрнс в семь часов вечера, добираемся в отель на берегу океана, бросаем вещи, чтобы пойти гулять на ночной маркет. А завтра мы поедем на целый день на Большой Барьерный риф, чтобы там 8 часов заниматься снорклингом в окружении пёстрых рыб и кораллов.


Tags: Австралия, дети, жизнь, селфи, семья
Subscribe
promo sis_alenushka февраль 9, 21:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments