Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Крестьяне от креативного мышления, или Ж... качать легче!

Блокирую истерию и любые попытки прекратить работать над серьёзными вещами и заползти в угол писать код. С переменным успехом.


Думать очень тяжело. Также как и придумывать стоящее дело себе и падаванам. И чтоб деньги и толк. Я ещё не знаю, получится ли из меня бизнес-леди-стратег-директор или я рождена ползать плясать под чужую дудку.

Чтобы вести нужна смелость. Чтобы идти вперёд нужна смелость. Чтобы сесть в угол и накрыться клавиатурой нужна ж...! Ж... у меня есть и я её качаю. Это у меня получается лучше, чем думать, хотя я всегда была убеждена в обратном.

А мне интересно, когда закончатся мои челенджи и станет, наконец, легко?!

Уверовав, что ЗОЖ - это моё, в каждой непонятной ситуации падаю и отжимаюсь от пола. Муж сказал, что пока у меня есть грудь, он готов закрывать глаза на мои плечи и прочее. Я расту в своих глазах огребая попутно комплименты о потеряном весе и найденной фигуре.

Качать ж... легче, чем качать мозг. Хочется конфет и на ручки! Но для ручек я тяжеловата, а если буду трескать конфеты, то улучшений в этом направлении ожидать бесполезно.

Научите меня быть креативной, пожалуйста, мне очень нужно!
Tags: всемирный заговор, всё пропало, дело, жизнь, кого угодно, муки творчества, не твоё деточка, работа, развитие, ресурс, рефлексия, рост, самооценка, страх, творчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments