Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Как хорошо, а как правильно

Когда-то давно, в одной из прошлых моих жизней, я думала:"Вот бы если бы ни зарабтывать деньги, тогда бы я занялась чем-то полублаготворительным Чем-то заначительно другим. Таким, за что не платят или платят, но очень мало. Некомпьютерным чем-то"

Я часто слышу это от других. "Если бы ни деньги, я бы..."

Пожив одна, я научилась растягивать время и себя на 200%. Когда рассчитываешь только на себя, жизнь становится болле концентрированой что-ли. Более полной и насыщеной. Потому что надо уметь и успевать делать всё.С двумя девчонками, мозгоёмкой работой, 8-12 часов 5-7 дней в неделю, я научилась находить время для рисования и чтения. Я пишу статьи и делаю переводы. Я планирую новый некомерческий  проект.

Мне больше неинтересно просто зарабатывать деньги. И я не хочу жертвовать карьерой, чтобы делать что-то, что просто интересно, но не приносит дохода. Я не хочу делать карьеру и зарабатывать деньги в ущерб всему остальному.

Вчера я обнаружила, что живу 2 жизни одновременно.  Проживать разные жизни одну за другой - так уже было много раз. Недавно вот распаковала совсем новенькую такую жизнецу. Но чтобы 2 сразу - такое со мной вперевые.

По пути в кино разговаривали в машине: "А чем интересно заняты люди, у которых всего 1(!) работа? А если у них нет детей? Как можно вобще уставать с одной работой и без детей? Странно даже"

Планов громадьё.
multitasking-1
Tags: ненасилие, работа
Subscribe
promo sis_alenushka february 9, 2018 21:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments