Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Визит к Минотавру, или Страдивари на пол ставки

Сегодня так много всего произошло, что я всё ещё перевариваю происходящее. Но начну выливать на вас потоки бессознательного с сознательным заодно.


Во-первых, я сегодня вынужденно пропустила урок танцев.Я. Пропустила. Урок. Теперь ещё неделю ждать до следующего. Яну было не с кем оставить, старшая дочь на работе, муж на конференции, ребёнку надо помочь сделать уроки...Я вот реально подумала про "не судьба" и "мне туда не надо", хотя обычно такой фигнёй не страдаю.

Парни, которые обещали дать ответ во вторник после моего пятничного интервью пропали бесследно. Я тоже к ним идти расхотела, потому как сердце красавицы склонно к измене и к перемене, особенно если эта красавица с мозгами. Нуихнафик!

Разговаривала с парочкой рекрутеров по телефону. Сказали: будем искать! Говорят: "Твои парни шесть месяцев не могут человека найти. Нет у них никого твоего уровня. Возьмут, никуда не денутся. Только тебе туда не надо, они не плотют денег, которые ты хочешь".

Утром объявился занятный человек. Занимается интересным в любимой мною области. Звал-заманивал, сказал, что влюбился с первого взгляда в моё резюме. Поеду к нему в понедельник разговаривать неформально.

Я люблю дешёвые спецэффекты. Всю неделю я старательно делала одну работу. Все силы и рвение вложила. Получилась конфетная красота и секс на палочке. Отполировала всё эффектной презентацией и пошла генеральному показывать. Генеральный выпал в осадок.
Очень впечатлился результатами.

А под конец митинга он спрашивает:"Ты, вроде, поговорить о чём-то со мной хотела?" Ну, я и вывалила на него всё разом. Злые вы, говорю, уйду я от вас! Вы мне делом заниматься не даёте! Он сказал, что будет думать. Думал целых два часа. Когда возвращались с митинга с заказчиком, завёл разговор первым.

Ну, что? "Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём" То есть, девочка. Я, значит. Типа, не уходи, будешь со мной вообще все продукты компании дизайнить. Делай, что хочешь, что не хочешь - не делай, хочешь кодить - кодь, хочешь проекты - у всех отберу, а тебе отдам. Думай!

А чё тут думать? Шесть месяцев - мой обычный срок для таких вещей, чтобы проверить, работает или нет. Если нет, будет нет. Пока у меня лучше предложений не было, будут - буду решать.

И самое важное я под конец приберегла. Мой заказчик Дэвид, умнейший, интеллигентнейший человек (про попытки выучить русские ругательства и просмотры Стоп Хам! умолчим), как оказалось, имеет презабавное хобби. Готовы? Он ремонтирует и настраивает скрипки! Что там у вас: вязание, рисование, горные лыжи, танцы? Мальки! Скрипки надо настраивать в свободное от работы время, понятно?

А какие самые необычные хобби вам встречались? Или может вы сами чем-то таким занимаетесь - хвастайтесь!
Tags: жизнь, кого угодно, не твоё деточка, работа, рост, селфи
Subscribe
promo sis_alenushka december 9, 13:21 4
Buy for 20 tokens
Если вы любите всякие #головоломки, как люблю их я, возможно вам понравится, и я на это очень надеюсь, Андрюхина новая #мобильная игра. Общими усилиями, спасибо lady_carmine, мы перевели её на русский. Она очень приятная со всех сторон. Если ли поначалу вам покажется, что играть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments