Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

А может всё не так уж и плохо?

Сколько раз вы говорили себе эту фразу? Я - много раз. Хорошо, что я привыкла сомневаться во всём.

"А может всё не так уж плохо?"
Это такая гадость, которая заводится в голове, когда всё, на самом деле, не так уж и плохо. И не так уж хорошо. Эту часть наш мозг обычно не проговаривает. Зато та, первая, красивая и раздутая заполняет собой пространство, заслоняя реальность.

Что заставляет нас задавить в себе недовольство и продолжать пребывать во фрустрации? Страх неизвестности. Может всё не так уж и плохо, но хуже, чем нам бы хотелось. Но там, куда мы стремимся, может оказаться ещё хуже.Я повторяюсь.

Я сходила сегодня на интервью. Кровью мне далось самосподвигание на этот подвиг. Я не хотела идти. Зачем? Ведь всё не так уж и плохо! Близко к дому, плотють денег, всё знакомое, люди хорошие, условия работы хорошие и НЕ НАДО ОСОБЕННО НАПРЯГАТЬСЯ.

ОК. С вероятность 50% я не получу здесь офер. Но знаете что? Я буду продолжать искать. Потому что даже если не всё так плохо объективно, всё равно субъективно я теряю энергию и мотивацию. И не хочу ничего делать по этому поводу. Потому что, например, энергии нет, опять же.

Мы распоряжаемся своей жизнью совершенно бездарно, порой. При том, что многие верят, что жизнь у них всего лишь одна. Представьте, что вы живёте последние 15 минут своей жизни. У вас есть выбор между 15 самыми лучшими минутами и теми, которые не так уж плохи. Что вы выберете?
Tags: всё пропало, выбор, жизнь, не твоё деточка, психозащиты, работа, развитие, селфи, страх
Subscribe
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments