Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Культурная разница.Sexual harassment

Коллега пожаловалась, что наш системный администратор начал присылать ей личные фото и задавать личные вопросы из серии "а ты замужем?" "а у тебя есть дети?"

Надо заметить, что она, коллега, очень приветливая и разговорчивая девушка. Она очень тепло с этим молодым человеком общалась, ведя обычный вежливый диалог на тему "как твои выходные? Хорошо? Мои тоже". То есть, если исключить саму манеру говорить, которая хммм чуть сердечнее обычного, то сам разговор - ничего особенно личного.

Наш администратор - индус. Тут ещё, наверное, сказывается культурная разница. Что там у них принято между мужчиной и женщиной, а что нет, я до сих пор толком не знаю, несмотря на то, что общаюсь с ними постоянно. Другие они, однако.

Эти межкультурные различия нужно постоянно держать в голове. Потому что то, что так можно, ничего не подозревая, спровоцировать кого-нибудь на что-нибудь нехорошее.
Tags: всё пропало, женщины, жизнь, не твоё деточка, отношения, работа, сексизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments