Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Кепочку-то я сниму, а вот куда девать умище?!


Просматривала девелоперские вакансии сегодня, а в ушах звучал голос мужа:"Ты же знаешь, что всё равно не сможешь это развидеть!" Что аналитики сделали корявые постановки, что архитекторы задизайнили какую-то фигню, что проджект менеджер вообще плохо понимает, что и зачем... Так что просто сидеть и писать код уже не получится никогда. Без предварительной ампутации мозга.

И по всему выходит, что никаких шагов назад делать уже нельзя, а значит дёргаться не нужно, а нужно двигаться дальше и учиться новому, стараясь применять как можно больше своих знаний.

Всё равно я внезапно где-то на дне в своём теперишнем состоянии. Потому что мне активно не хочется видеть, знать и понимать всё то, что я вижу, знаю и понимаю. Потому что это всё - одна сплошная боль. Субъективно, конечно.

Не хочется спасать мир. Скорее, наоборот: хочется разделять ответственность и делегировать. Чтобы отсрочить грозящее безумие. И это, скорее всего, правильно.

Вчера посидели и поработали часик над нашим семейным проектом. Разобрались с ништяками, подключили счета и сконфигурировали. Потом сидели и рисовали на белой доске красивое в четыре руки. И на меня снизошла благодать. Так что вечером буду дизайнить базу. Потому что это единственное, что меня радует, кроме танцев. Чистый позитив.

Что хорошего?

- замечательные четыре дня семейного отдыха в горах
- новая замечательная девушка, с которой я познакомилась
- новый уровень салсы и сдвоенное занятие за те же деньги на новом уровне
- проект медленно, но движется
- Я
- люди вокруг меня.
Tags: рефлексия, селфи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments