Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Что есть ты?

Эволюция в своём посте как-то написала о том, как тяжело человеку сохранить личность, когда потеряно абсолютно всё, что он считал важным: дом, положение в обществе, деньги, друзей - всё. Люди в концлагерях теряли человеческий облик, потому что сначал были утеряны все составляющие их привычной жизни. То, как я определяю себя: "я -богатa", "я-директор", "я-обладатель миллионов", "я - хорошая подруга", "я - отличный семьянин", "я - мать 3-их детей", "я -владелица 2-х спальной квартиры в новом доме". Выживали только те, кто имел сильную Веру. В Бога. Например, среди "спасшихся" называли Свидетелей Иеговы.

После этого я стала задумываться о том, что невозможно отнять, что не съест безжалостное пламя пожара, и не сможет забрать война. Мою голову и знания, мой талант, мои рисунки.

У меня было много трудных недель. У меня ещё будет много трудных недель. Сейчас я живу свою очередную трудную неделю, в которой, чтобы себя поддержать, я опять спрошу себя: "Что есть ты?" То что я себе отвечу и будет тем, что удержит меня на плаву и не даст мне низвергнуть себя в пучину отчаяния.

sleeping
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments