Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

"Мама! Это моя Надя, она лучше всех умеет готовить какуюгадость!"

Мы получили подтверждение, что прошли по Майкрософт программе для стартапов. У нас теперь куча бесплатного софта, облачный бесплатный хостинг и другие плюшки. Всё это на три года.


Мы в стадии UX и сбора требований с новым проектом. Сегодня начну писать сервис. Выбираю новый комп. Вся моя жизнь, все мои мечты связаны с этим.

Цель - через два года уметь себя прокормить, делая только свои проекты. И никаких больше дядь в моей жизни!

Какая гадость всё то, что мешает мне заниматься делом! И работа моя основная в том числе. Это неправильно. Должно быть иначе. Но пока вот так, к сожалению.

Моя жизнь меняется так быстро, что я успеваю поворачивать голову. И надевать и снимать белое пальто. Я вчерашняя не нравлюсь мне сегодняшней. Я сегодняшняя бредит делом и мечтает свалить домой за комп с работы, которая бесит. На работу, которая своя, которая мечта.

Вместо работы на душой, активно занимаюсь телом. И результаты мне нравятся. Мне нравится делать зарядку и танцевать. Нравится двигаться и выглядеть подтянуто. Моя осанка стала получше. И одежда вся сидит хорошо. Вобщем, смотреть в зеркало - одно удовольствие.

Мне не нравится почти ничего, из того, что нравилось раньше, зато мне нравятся новые вещи. Мне кажется, что от меня прошлой вообще мало что осталось. Может быть только имя. Ах нет, имя тоже поменялось. Вместо Алёны теперь Элина. Это другой человек совершенно.
Tags: дело, жизнь, не твоё деточка, работа, развитие, рост, фрустрация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments