Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

16 лет - этонеребёнок

Я устала огрызаться на коменты моих знакомых по поводу моих отношений с 16-летней дочерью. "Уууу, а чё вы так рано уходите?" -"У нас ещё одна дочка дома осталась"-"А сколько ей?"-"16"-"Так взрослая же совсем! Пусть сама там как-то..."

Или вот это, отец близнецов-мальчешек и девочки 11 лет: "Так это у вас щитай нет ребёнка. Вот я своего знакомого спросил, сколько лет его детям. Подростки?! Не, грю, нету у тебя детей"(весело и зажигательно хохочет, убилабы)

Милые-хорошие, вспоминая себя в 16 и из любви ко всем "уже взрослым" деткам, начитаю находить и переводить статьи про подростков.

Маленькие детки - маленькие бедки...именно подросткам необходимо внимание и любовь им тоже нужна, а ещё поддержка, одобрение и много всего. Ну, и не все любят вечером дома в одиночестве находиться. Особенно после порции забористых ужастиков.

r1155738_14526546
Tags: дети, любовь, родители
Subscribe
promo sis_alenushka february 9, 2018 21:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments