Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Мальчик, сам по себе, свой собственный

Я - девочка, сама по себе своя собственная.

Я сегодня поменяла все сгоревшие лампочки в моей "прошлой" квартире, потому что моя агентша сказала мне, что за каждую сгоревшую лампочку нужно заплатить $30.Сначала купила лампочки, кстати, это не так просто. В СССРе не было такого разнообразия. Цоколи какие-угодно, все эти размеры, ватты, вольты, прочая хрень. Купить - большое дело. Поменять - пара пустяков! Пока я добросовестно со стремянки(!) снимала плафоны, затем выкручивала, потом вкручивала, мой дорогой-любимый бегал вокруг на случай, если я решу урониться вниз.


Потом мы сидели в кафе и болтали о разном.

Я сказала: "Знаешь, женщины как-будто признают себя немного инвалидными, думая, что сами не могу чего-то сделать, и для чисто "мужских" штук им нужен обязательно какой-то мужчина: собрать-разобрать мебель, вкрутить лампочки, прибить что-нибудь. Они как-будто отрезают кусок от себя, ограничивая свои возможности и свободу, говоря "машины, футболы, отвёртки, раскрутки-закрутки, сборка мебели, починка разная -это для мальчиков. я в таком не разбираюсь".

А он мне:"Я понимаю о чём ты, но не могу прочувствовать до конца то, о чём ты говоришь. Я никогда не чувствовал себя в чём-то и чем-то ограниченым." Господствующий гендер, блин.

Я говорю:"Да что ты?! Ну, ты, пожалуй, большое исключенье, а совсем не правило. Мужчины до сих пор женятся или просто "заводят" себе женщину, чтоб она готовила, стирала, убирала, рожала-растила их детей, и прочее и прочее. Это же ты вот такой самостоятельный: гладишь-стираешь-готовишь-убираеш себе сам. Ты сам один "растил" полтора года девчонок в свои 50% родительского времени. Водил их в школы, на танцы, лечил, когда они болели. Тебе было тяжело, но ты справился. Сам-один."


А он мне:"Ты права, ты знаешь. Я как-то тут с девушкой встречался, и она мне "Что няню для своих детей ищешь?" я так прям сразу обиделся и не понял. Зачем это?"


Со мной тоже, признаться было похожее. Но вроде я хочу на шею к кому-то сесть. Я, с моей многонулёвой зарплатой. Ага, смешно. Давайте шеями меряться, кто ещё кого попользовать хочет.

Вобщем, он - мальчик, сам по себе, свой собственный, а я  - девочка, сама по себе, своя собственная. Мы вместе, потому, что нам вместе веселее и интереснее. А лампочки я сама вкручивать умею.


33151_600
Tags: кого угодно, любовь
Subscribe
promo sis_alenushka february 9, 2018 21:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments