Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Самолёты-самолётики

Завтра лечу в Queensland.Радуюсь, как ребёнок. Я очень люблю летать.

Аэропорты люблю и даже суровый паспортный контроль. Люблю ранним утром выпивать свою первую чашку кофе за стойкой кафе, где я - первая посетительница.

Люблю улететь, чтобы в тот же день вернуться. Это так здорово: побывать за один день в разных городах. Это физически утомительно, но от этого не менее здорово.


Я не боюсь летать, я боюсь оставаться на земле и ждать, когда летит кто-то из моих близких.

В детстве я не любила летать. Мне обычно становилось плохо в самолёте. Я долетала до места назначения приятного зелёного цвета. Поэтому я летать не любила, а любила поезда. В поезде можно было забраться на верхнюю полку и не спать всю ночь, слушая стук колёс.

Отъезжающие поезда вызывали чувство острого одиночества и потери чего-то важного. Как будто уезжающие люди увозили с собой частицу тебя или, наоборот, ты оставался, а они нет, что было абсолютно несправедливо и неправильно.

Зато в самолёте была газировка! И зачем это стюардесса ещё спрашивала, хочу я с сиропом или без? Вроде и так непонятно без всяких вопросов.

Лечу на важную встречу с важными дядями и тётями, без особенного удовольствия отмечая, что давно уже сама такая - важная тётя. Вру, с удовольствием отмечаю, что буду говорить и делать что-то полезное и замечательно интересное.

И на самолёте можно полетать забесплатно!)

А вы любите летать?

Tags: жизнь, кого угодно, печеньки, селфи
Subscribe
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments