Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Что это было?

Как двое незнакомых людей могут взять так просто и начать жить друг с другом? Я имею ввиду: двое незнакомых людей. Тут сьезжаешься с любимым мужчиной, которого знаешь 19 лет, и всё равно -  такая травма.

Меня целый день не покидает чувство странности происходящего. Я даже утром поплакала чуток. Моя отдельня новая чистая квартирка, с двумя спальнями и двумя ванными. Где я сама себе хозяйка, представьте. Теперь опять нет ничего. Опять всё начинать сначала. И начало вышло не так чтобы очень. Да вот.

Когда я была маленькая девочка, я очень боялась пожаров. Я думала: "Вот случится пожар, и всё сгорит в огне: мои куклы, одежда, даже телевизор. И что потом делать? Как жить дальше?" При том, что живу я с 20 лет по сьёмным квартирам, три раз переезжала из страны в страну. Каждый раз полностью избавлялась от вещей, оставляя себе только кошелёк и нижнее бельё. Последний раз уходила из семьи в никуда, с одной сумкой вещей. И потом покупала-собирала всё с нуля, всё сама. Мой уютный светлый прекрасный дом. Вчера со мной случился пожар. И при том, что все мои вещи остались при мне, мне кажется, что сгорело всё. И вместе со всем сгорел кусок моей жизни, про который я могу сказать только одно "что это было?"

Мы сначала не собирались сьезжаться. Мы собирались пожить рядышком и посмотреть, насколько нам будет хорошо или не хорошо. Мы собирались жить в одном доме, но в разных квартирах. Не слишком близко, и не слишком далеко. А получилось совсем не так, как планировалось. Квартирка, которую я сняла, в надежде подлатать свой кошелёк и начать, наконец, много и вкусно путешествовать, оказалась набитой неожиданными соседями - ненавистными мерзкими тараканами. А я уже заключила контракт на год, и расторгнуть его можно только заплатив штраф в $3000. Я, конечно, сразу же вызвала пест контроль, и они добросовестно полили  всё вокруг какой-то дрянью. Но при этом не пообещали мне светлого будущего, и мы переехали вместо квартиры в гараж.

Так мы неожиданно съехались. Потому что просто мне и деваться-то некуда. Гостиницу снимать? Все сбережения ушли на переезд. Вобщем, живу я теперь у моего любомого мужчины в гостинной, в надежде, что мерзкие насекомые или уйдут сами, или умрут однажды. Чувствую себя при этом очень странно.

Как двое незнакомых людей могут взять так просто и начать жить друг с другом? Тут сьезжаешься с любимым мужчиной, которого знаешь 19 лет - и всё равно такая травма.
e05690d82c9c102f2b5a81a9a476300b_full
Tags: кого угодно
Subscribe
promo sis_alenushka february 9, 2018 21:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments