Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Когда понедельник лучше пятницы...

Вчера прочитала у Джеймса Холлиса, что одно из важных свойств зрелой личности - это способность выносить неопределённость и справляться с тревогой по её поводу.
Да, да!. Olga Gumanova на Фейсбуке


Наша компания проходит через слияние. Мы - две компании в одной. Процесс болезненный, как обычно. С потерей людей и общим хаосом. В понедельник нам определят новые роли и мы начнём вписывать в свою жизнь новые процессы. До понедельника ещё надо дожить. Нам объявили об общем собрании и митингах один на один за неделю. Типа, "волнуйтесь, подробности письмом!"

Все волнуются. Все.Я думала, я одна такая придурошная. Оказалось, что нет. Мне звонят коллеги и жалуются на те же симптомы: всем тяжело ждать.

Самоуговоры на тему "всё всё равно будет охиренно, ты поднимешь свой новый титул, бабки и огребёшь много власти и обязанностей" не помогают. Хотя это - чистая правда.

Нужно принудительно отключаться и медитировать. Потому что всё проходит и это пройдёт, а нервные клетки не восстанавливаются.

Страдает концентрация и мотивация. Я рывком втащила себя учиться. Раз день всё равно пропал, нужно занять себя чем-то полезным. Чтобы не было мучительно больно за потраченое впустую время. Я учусь из-под палки. Это лучше, чем метаться.

Как вы переносите ожидание и неопределённость? Что делаете, чтобы легче и безболезненнее пережить такие периоды?
Tags: дело, работа, рост, селфи, страх, стресс
Subscribe
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments