Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Профессиональная деформация личности

Парк, в котором мы собирались в воскресенье отпраздновать мой день рожденья, мы выбирали по сложному алгоритму, учитывающему относительную равноудалённость от всех участников безобразия, наличие навесов со столами и скамейками, детской площадки, детских качелей, барбикьюшниц и отсутствие большой скоплённости народа.






Парк понравился мне сразу, это была любовь с первого взгляда. Там есть даже велосипедные дорожки, они есть не везде, он относительно плоский, что есть быть редкость в нашей холмистой местности. Мы и знаем его, потому что приезжали сюда с Янкой кататься на велосипеде.



Я даже нашла пеньки, по которым можно скакать, как по кочкам. Это напомнило мне моё детство, когда мы с братом скакали по вкопаным наполовину колёсам на школьном дворе - любимое развлечение.
А тут пеньки разного цвета и резиновые крокодилы внизу для острастки.

На фотографии мостик, а пеньки с другой стороны)



Последней каплей в море стало наличие flying foxes. Это смесь тарзанки и качелей. Дети обожают на таких кататься. Мы сами прокатились, пока выбирали место для пикника.



А ещё есть афигенная площадка для запуска радиоуправляемых машинок, можно гонки устраивать; теннисный корт и баскетбольная площадка.

Вобщем, когда я в красках живописала это всё своему другу, пришедшему ко мне на день рожденья, он выслушал меня, а потом и говорит:"Погоди, ты что мне вот сейчас парк пыталась продать?! Да у тебя, мать, ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕФОРМАЦИЯ ЛИЧНОСТИ"

Часть моей работы сейчас - это сейл, и я люблю именно эту часть работы не менее, а может и более всех других. Нет смысл создавать продукты и их не продавать. Надо, чтоб люди пользовались!


А вы страдаете профессиональной деформацией? В чём это выражается?
Tags: Боженька покарал, дело, жизнь, кого угодно, не твоё деточка, работа, селфи
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Зачётный день

    Полученный сегодня урок на тему "а не положено, так и не ешьте!" Заказчик пожаловался,что базовая функциональность платформы работает неправильно.…

  • Необъяснимоэ

    Своя компания,один сложный текущий рабочий проект, три некоммерческих проекта с бесконечными организациями мероприятий, семья... Прилегла на минутку…

  • Случайности-йо

    Кэтрин догнала нас, пока мы Эмми шли по коридору. Я как раз заканчивала свой рассказ о том, как мы оказались частью Microsoft Codess в Сиднее.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments