Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Отношения. С первого взгляда

Я очень подозрительно отношусь к отношениям любого рода, которые случаются внезапно. Вот отношений ещё нет, а вот они случились. И сразу же случились не в начальной стадии узнавания, а вроде бы сразу идёт быстрая перемотка в стадию "люблю-хочу-не могу".

"Я увидела его и сразу поняла, что он - именно тот, кого я так долго ждала", "я сразу почувствовала, что мы понимаем друг друга так, будто знаем друг друга целую Вечность" и "я сразу увидела в нём свою половинку".


Все самые замечательные отношения в моей жизни: дружеские и любовные, всегда строились постепенно. Никаких "с первого взгляда" с перетеканием в длительные здоровые отношения у меня никогда не было.

Многие из моих друзей в начальной стадии мною просто отторгались, возможно, из-за того, что обладали всеми признаками сильной личности, и у меня никак не получалось их под себя подмять)

Однако мы продолжали общаться, и отношения наши менялись. Мы становились ближе, у нас возникали общие темы и вопросы, которые мы с удовольствием вместе обсуждали.

Момент перехода из просто приятельских отношений в дружеские у меня никогда не получалось отловить. Настолько это происходит естесственно и постепенно.

Любовь со мной тоже случилась не вдруг. Сначала был просто приятный и интересный человек рядом. Он радостно за мной ухаживал, а я так же радостно принимала его ухаживания, отвечая ему взаимностью. Однажды обнаружила, что вместе с ним мне лучше, чем без него. Вобщем, мы были и остаёмся друзьями и партнёрами, в первую очередь.

А как же любовь? А как же страсть? О, страстей у нас было и есть предостаточно! И за любовь, которая собиралась выцвести от времени и перейти в стадию "как у всех", тоже пришлось побороться.

Для меня любые "с первого взгляда" отдают фантазиями и иллюзиями, которые я очень не люблю, признаюсь. Не понимаю я также мистические "навсегда" и "судьба- не судьба".

Самым мистическим моментом для меня является минута, когда человек приятный становится человеком важным. Но я думаю, что такого момента просто нет, на самом деле. Есть просто люди и отношения, которые естественно развиваются во времени или просто прекращаются со временем за ненадобностью.
Tags: дружба, жизнь, кого угодно, любовь, отношения, развитие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гуакамоле

    Я шуршала через тоннель, выбираясь из Сити следом за другими машинами, спешащими домой праздновать закончившийся понедельник. "Кукушка" Цоя…

  • Мобильная игра Bitcoin match. А просто нам так захотелось!

    Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот:…

  • Работа. Причесывание хаоса

    Это круче, чем оргазм! Поверьте на слово женщине, которая знает, что такое оргазм не из бульварных женских романов. Складывать из кубиков Ж, О, П, А…

Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments