Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Отношения. С первого взгляда

Я очень подозрительно отношусь к отношениям любого рода, которые случаются внезапно. Вот отношений ещё нет, а вот они случились. И сразу же случились не в начальной стадии узнавания, а вроде бы сразу идёт быстрая перемотка в стадию "люблю-хочу-не могу".

"Я увидела его и сразу поняла, что он - именно тот, кого я так долго ждала", "я сразу почувствовала, что мы понимаем друг друга так, будто знаем друг друга целую Вечность" и "я сразу увидела в нём свою половинку".


Все самые замечательные отношения в моей жизни: дружеские и любовные, всегда строились постепенно. Никаких "с первого взгляда" с перетеканием в длительные здоровые отношения у меня никогда не было.

Многие из моих друзей в начальной стадии мною просто отторгались, возможно, из-за того, что обладали всеми признаками сильной личности, и у меня никак не получалось их под себя подмять)

Однако мы продолжали общаться, и отношения наши менялись. Мы становились ближе, у нас возникали общие темы и вопросы, которые мы с удовольствием вместе обсуждали.

Момент перехода из просто приятельских отношений в дружеские у меня никогда не получалось отловить. Настолько это происходит естесственно и постепенно.

Любовь со мной тоже случилась не вдруг. Сначала был просто приятный и интересный человек рядом. Он радостно за мной ухаживал, а я так же радостно принимала его ухаживания, отвечая ему взаимностью. Однажды обнаружила, что вместе с ним мне лучше, чем без него. Вобщем, мы были и остаёмся друзьями и партнёрами, в первую очередь.

А как же любовь? А как же страсть? О, страстей у нас было и есть предостаточно! И за любовь, которая собиралась выцвести от времени и перейти в стадию "как у всех", тоже пришлось побороться.

Для меня любые "с первого взгляда" отдают фантазиями и иллюзиями, которые я очень не люблю, признаюсь. Не понимаю я также мистические "навсегда" и "судьба- не судьба".

Самым мистическим моментом для меня является минута, когда человек приятный становится человеком важным. Но я думаю, что такого момента просто нет, на самом деле. Есть просто люди и отношения, которые естественно развиваются во времени или просто прекращаются со временем за ненадобностью.
Tags: дружба, жизнь, кого угодно, любовь, отношения, развитие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё, что вам нужно знать об устройстве мира:

    ... женский туалет. Когда я думаю о том, что мир устроен так, а не иначе, только потому что мир живёт по законам большинства... И что если бы…

  • Разрыв шаблона

    Я сегодня послала своему будущему начальнику фотографию своей подруги. Её декольте. Одетое во что-то красное. Вместо презентации стратегии. А вам…

  • Собеседования detected

    Мироздание любит движуху. Пока я работаю над планом А и Б, мне оборвали телефон всякие Д, М и Ю. Я говорю своему другу:"Твои почему тянут с…

Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments