Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Category:

Бородатая женщина, которая поёт или возМУТИТЕЛьНОЕ проявление уродства

Сегодня, мои маленькие любители прекрасного и клеймители уродства, мы поговорим о бородатых женщинах и других разных страшностях.

Каждое утро я разглядываю себя в зеркало. Нужно выглядеть минимально по-человечески. "Чтоб нестрашно было показаться людям на глаза". Для этого нужно нещадно уничтожить любую мерзкую растительность на местах, видимых для окружающих. К несчастью, таких мест много и растительность мерзкая тоже присутствует.Но я же женщина.Волосатыми бывают мужики, а женщины такими не бывают. А значит - да здравствует бритва!

Женщина должна быть гладкой. Мягкой и приятной наощупь. Янетакая. Значит нужно притвориться такой. А то осудят и не примут в пионеры.

Гирсутизм — это избыточный рост терминальных волос у женщин по мужскому типу. Терминальные — темные, жесткие и длинныеволосы, в отличие от пушковых, которые слабоокрашены, мягкие и короткие. Мужской тип оволосения характеризуется появлением волос на подбородке, верхней части груди (в области грудины), верхней части спины и живота. Появление терминальных волос в нижней части живота, нижней части спины, около сосков, на руках и ногах является нормальным явлением. Речь о гирсутизме идет только по отношению к женщинам. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D1%80%D1%81%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC)

hirsutism


Сколько во всём мире женщин, стардающих гирсутизмом?

Статистика страховых компаний даёт нам цифру 10%, статистика независимых исследаваний - 8%. На самом деле цифры, которые я нашла в различных источниках - от 5 до 15%.

По-видимому, речь идёт о женщинах, которые обращались за медицинской помощью или хоть раз "засветились" с соцопросах. Я - нет. Зачем быть страшной и бородатой, если можно спрятать всё и замаскировать и быть божественно прекрасной? Если волосатой быть непринято и , всегда можно воспользоваться бритвой, ваксингом или лазерной депиляцией. Чтобы быть "как все".

Если предположить, что не все женщины, страдающие гирсутизмом, обращаются за медицинской помощью, то цифры будут совсем другие. Но даже если, даже если это 10%. Конечно, 10-15% женщин - это не все, меньшинство. Но вдумайтесь: каждая десятая женщина. КАЖДАЯ ДЕСЯТАЯ.

Стоит принять во внимание различия по национальному признаку , и понятие нормы тоже варьируется.

Вот немножечко волосатости по национальному признаку(европейцы):

Волосатые - большинство населения значительно волосатые: Южные итальянцы, албанцы, македонцы, греки, киприоты, грузины, армяне

Умеренно волосатые - большинство людей волосатые, некоторые средние и не волосатые: португальцы, центрально-итальянцы, мальтийцы, боснийцы, черногорцы, сербы, румыны, болгары

Средне-умеренно волосатые (просто нужно было сделать еще 1 категорию): испанцы, жители Андорры, французы, Северные итальянцы, венгры, хорваты, молдаване

Умеренно неволосатые - некоторые люди волосатые, более всего средне или не очень волосатые: ирландцы, англичане, голландцы, бельгийцы, люксембуржцы, немцы, датского, швейцарцы, лихтенштейнцы, австрийцы, чехи, словаки, словенцы, поляки, литовцы, украинцы, южные русские

Неволосатые - большинство населения не волосатые (например, многие мужчины не имеют волос на груди) :исландцы, норвежцы, шведы, фины, эстонцы, латыши, северные русские

( http://www.city-data.com/forum/europe/1776416-rank-european-nationalities-how-hirsute-they.html#ixzz31Xjk6eYX)

"Я не такая, я жду трамавая". Ещо немного статистики.

Среднее количество раз женщина бреется каждый месяц - 12
Среднее количество раз женщина бреется в течение своей жизни - 7718
Средняя сумма денег, которую тратит женщина за всю свою жизнь на бритьё и сопутствующие товары - $ 10,000
Среднее количество времени, которое требуется женщине для бритья 10,9 минут
Процент женщин, которые бреются каждый день - 11%
Процент женщин, которые используют бритьё, как метод удаления волос - 58%
Процент женщин, использующих воск, как метод удаления волос - 21%
Процент женщин, которые используют крема для удаления волос и лосьоны, как метод удаления волос - 18%

(http://www.statisticbrain.com/shaving-statistics/)

Tags: мутанты, ненасилие, самооценка
Subscribe
promo sis_alenushka february 9, 2018 21:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments