Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Работа. Жизнь, в которой есть смысл

У меня новый проект в той, новой компании, с которой мы объединились. Первый, другой, проект за полтора года, не с институтами и вообще не про образование.


Первый мой митинг с заказчиком. Дяди и тёти, которым всё в кайф. Нам повезло с ними, они хотят сотрудничать и помогать нам строить систему для них. Это лучший вид заказчика - заказчик увлечённый.

Новая версия платформы со всякими новыми прибамбасами. У меня в команде мой CEO, вернее, это я в его команде :) А как иначе, мы же взаимозаменяемые, и я справедливо опасалась, что он отнимет у меня самое вкусное. Но отчего-то всё выходит иначе, и я рада смотреть и учиться у него всему. Новая область, новые знания нужны, которых у меня нет, новый для меня проджект менеджмент.

Прячу павлиньи перья и смотрю-слушаю. Всё равно в какой-то момент оказываюсь представлена как "наша гуру". Это мы ещё посмотрим, прийдётся много думать и делать, чтобы оправдать титул, выданный авансом.

Мы строим систему для aged care. Люди стареют, население планеты Земля стареет. Не все умирают сразу и молодыми, многие доживают до возраста, когда они уже сами не могут о себе позаботиться. Не все семьи могут обеспечить старикам круглосуточный уход и мед. помощь в домашних условиях. Этим занимаются aged care - дома престарелых, по-нашему. Вот только устроены они не по-нашему и выглядят иначе.

Наша система - для приёма и обработки заявок на обслуживание в домах престарелых в одной из крупнейших компаний в Австралии, занимающейся этим бизнесом.

Интересно, что вся моя работа за последние два-три года связана исключительно с областями абсолютно полезными в смысле общечеловеческом. Никаких финансовых институтов или игорного бизнеса, хотя я лично ничего не имею против оных. Сплошная чистая польза для общества без всяких НО. И я пока не планирую это менять.

Всё, что я делаю в плане работы и в плане бизнеса, объединено общей идеей служения, и все попадающиеся мне возможности в этом ключе, так или иначе.

Да, я работаю за деньги. Но я могу выбирать область приложения имеющихся у меня знаний и опыта. Эта возможность делает меня абсолютно счастливой.
Tags: выбор, дело, общество, работа, развитие, селфи, старость
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Фальшивые зеркала

    Мой бывший босс, тот из-за которого мне пришлось спешно искать новую работу, устроил команде, кстати, по моему совету, большой и страшно…

  • Тыльная сторона ладони

    За 2 месяца со мной произошли необратимые метаморфозы: я начала-таки сдавать сертификации, выступила с демо на юзер групп и не умерла в присутствии…

  • Маркеры позитивных изменений

    Будет много и сумбурно. Вчера пообщалась с бывшей коллегой, которую давно знаю и давно в приятельских отношениях, и поняла, что бездна между мной и…

Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments