Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Армагедец, или сон в День матери, вызваный нагнетанием традиционных семейных ценностей

Этот пост убил мой хэпинес в День матери...

Вот один из комментариев, который и будем началом для следующей дискуссии о ложном образе Насилия, что делает его Всесилием из-за невидимости и неуязвимости.Пусть полежит здесь до завтра.

Я как раз на днях читала статью о том, как все ненавидят насильников и осуждают насилие. Если это не любимый актер, или певец, или Емельяненко, а про приличного дядю с соседней улицы вообще никогда не подумаешь, а на моего добрейшей души коллегу наклепали и прочее. Увы, насильники, как и другие манипуляторы, умеют пустить пыль в глаза и предстать милейшими людьми. Они и милые... в перерывах между унижениями и насилием своей жертвы. Все эти "традиционалисты" либо видят только приличную оболочку, либо не понимают, что такое насилие. Т.е. сталкиваются, живут с ним, но не хотят его видеть. Насилие – это то, что показывают по телеку про кого-то очень абстрактного. Насилие – это не то, что рядом, в соседней квартире, в соседнем доме, у племянника в семье, под носом в твоем доме, наконец. Насилие – это Чикатило или жуткий человек с топором. А никак не милый дядя в костюме или тетя с шикарным макияжем.(irilkaz)

Originally posted by ledagarina at Соль земли
80% изнасилований по отношению к детям совершается в семье.

Сегодня мы репетировали Монологи, и у одной из девушек зазвонил телефон. Она вышла и через пару минут мы услышали крики и плач.
Оказывается, ей звонила её мать.

Мать живущая в другом городе. Она решила повоспитывать девушку и сказать, что она не так живёт. С другой девушкой  живёт. Поэтому пора внучку-то отсудить.
Когда я вышла из зала, её трясло.
Выяснилось, что она росла в семье отца-алкоголика, который насиловал её с 6 лет. И матери, которая систематически её избивала.
Когда она стала взрослой и решила матери обо всём рассказать, мать заявила, что та, будучи шестилетним ребёнком, заигрывала с ним сама и вообще виновата во всём. С отцом пришлось сперва поругаться, а потом - помириться.

Сейчас они пугают мою коллегу тем, что отберут ребёнка через суд. Потому что они - крепкая гетеросексуальная семья. А подруга моя через 20 лет факта насилия доказать уже не сможет, ну никак.

Вот они, традиционные ценности. Вот она, соль земли.

голубая
Tags: дети, кого угодно, насилие, педофилия, родители
Subscribe
promo sis_alenushka february 9, 2018 21:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments