Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Аудиокниги и визуалы

Я - визуал классический, одна штука. Помню глазами, воспринимаю глазами. Пугаюсь резких звуков, держу в ушах затычки, чтоб сосредоточиться, когда работаю. Звукоизоляция.

Единственная аудиокнига, прослушаная мною в сознательном возрасте - "Дом в котором", спасибо Оле. Незакончила только потому, что слушала на каком-то YouTube канале в покромсаном виде и сбилась, запуталась в главах.

Когда взяла в руки электронную книгу после аудио и стала читать глазами - будто две разные книги. Сильное впечатление на меня произвел этот опыт, но больше с тех пор я ничего и не слушала.

Сейчас муж увлёкся аудиокнигами. И я вдруг подумала - может и себе?

Кто ещё аудиокниги слушает? Ссылочку на русско - и нерусско- аудиокниги накидайте? Можно за деньги, но чтоб выбор побольше.

Спасибо.
Tags: жизнь, информация, кого угодно, не твоё деточка, селфи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маркеры позитивных изменений

    Будет много и сумбурно. Вчера пообщалась с бывшей коллегой, которую давно знаю и давно в приятельских отношениях, и поняла, что бездна между мной и…

  • Самый умный в комнате :)

    Мой друг говорит:"Я никогда не хотел быть самым умным в комнате. Лучше быть худшим и учиться у лучших". Сама того до конца не осознавая, последние…

  • Крыша

    Каждый раз, когда я слышу, что кто-то меня собирается спасать, защищать и закрывать своей широкой спиной, я становлюсь очень подозрительной.…

Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments