Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Аудиокниги и визуалы

Я - визуал классический, одна штука. Помню глазами, воспринимаю глазами. Пугаюсь резких звуков, держу в ушах затычки, чтоб сосредоточиться, когда работаю. Звукоизоляция.

Единственная аудиокнига, прослушаная мною в сознательном возрасте - "Дом в котором", спасибо Оле. Незакончила только потому, что слушала на каком-то YouTube канале в покромсаном виде и сбилась, запуталась в главах.

Когда взяла в руки электронную книгу после аудио и стала читать глазами - будто две разные книги. Сильное впечатление на меня произвел этот опыт, но больше с тех пор я ничего и не слушала.

Сейчас муж увлёкся аудиокнигами. И я вдруг подумала - может и себе?

Кто ещё аудиокниги слушает? Ссылочку на русско - и нерусско- аудиокниги накидайте? Можно за деньги, но чтоб выбор побольше.

Спасибо.
Tags: жизнь, информация, кого угодно, не твоё деточка, селфи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жизнь бьёт ключом сами знаете по чему

    Уже неделю пью 1 чашку кофе в день, в выходные кофе не пью совсем. Снесла с телефона LinkedIn и Facebook. Если Facebook меня и так не сильно парил,…

  • Неравнодушие

    Это всё, что имеет значение. Три дня была окружена умнейшими людьми, профессионалами. Три дня слушала, как меняют технологии и процессы внутри…

  • Девушка без лица

    Выбирала себе подходящий топик для выступления на буткэмп по AI(искусственному интеллекту). Продираясь сквозь сервисы для распознавания селебрити и…

Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments