Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Звонок Богу

Я думала он шутит, когда он сказал: "То, о чём ты меня спрашиваешь, мне неведомо, один Бог знает! Хочешь спросить? Давай позвоним ему!" Кривляясь и подмигивая, он налил себе вторую чашку English breakfast, приправленую нездоровым количеством молока. (Молоко с чаем, а не чай с молоком. Как вообще можно пить такую гадость?)

Потом он скомандовал голосом большого начальника своему iPhone "звонить Богу", пока я всё это наблюдала с расширенными от изумления глазами. Театр одного актёра!


- Вот, вот, смотри! - ткнул победно своим мигающим экраном в моё недоумённое лицо. Надпись на экране гласила "Ричард Нортон, 5555555555"

- Ты что сам себе звонишь?! Бред какой-то, не понимаю.

- Ну да, ну да! Видишь, звоним Богу! Бог - это я! Я!

- Ты что СПЕЦИАЛЬНО научил свой телефон? Ты подучил телефон называть тебя Богом?!

Он радостно хихикал, потирая ручонки и подпрыгивал на месте от нетерпения.

- Смотри сюда! "Сири, скажи кто я такой?" - "Вы - Ричард Нортон, но я должна называть Вас Богом"

Я отвернулась к окну, пытаясь справиться со странным чувством внезапно подступившей тревоги. Как грустно, наверное, живётся Ричарду в этом мире, если он ищет признания и уважения у телефонной Сири.

Что мы там говорили об обиженных и травмированных? Хорошо, что в Австралии нет повально вооружённых психопатов, а только тихие, с телефонами.
Tags: Австралия, Боженька покарал, всемирный заговор, всё пропало, кого угодно, работа
Subscribe

Posts from This Journal “всемирный заговор” Tag

  • Понедельник - день тяжёлый

    Хочу проснуться в понедельник, где все неидиоты и в конце дня не хочется выпить коньяку! Самым ярким событием дня можно считать 15 минут,…

  • Наклейки " я и моя семья" на машину. Минус "моя семья", плюс рыбка.

    Сегодня увидела на дороге... Обычная наклейка на машину со счастливой семьёй выглядит вот так: Папа, мама, дети, домашние питомцы. Я видела…

  • Айсберг

    Иногда проблема кажется простой и решение очевидным, но почему-то прокрастинируешь и никак не можешь решиться на то, чтобы решиться, чтобы решить.…

Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments