Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Любопытство

Любопытство - это качество, которого у меня нет. Поэтому я никогда не стану Мастером Учёбы, хотя очень люблю учиться и делаю это много и часто.

Мне никогда не интересно: почему летают самолёты (хотя я знаю, внезапно, потому что училась летать на дельтаплане), как работает холодильник, как устроено то и это, и многое другое неинтересно тоже.

Мне очень грустно от этого бывает, мне кажется, что я была бы лучшим человеком, более глубоким что ли, будь я чуточку полюбопытнее.

Ещё я интуитивно понимаю, что это как-то связано с эмпатией, заодно, прокачать которую хотелось бы тоже, она ведь вообще основа основ. Эмпатия - это любопытство в приложении к человеку и человекам. То есть, то же любопытство, так что круг замкнулся.

Кто-нибудь знает, как прокачивается любопытство?
Tags: кого угодно, не твоё деточка, развитие, ресурсы, селфи
Subscribe

Posts from This Journal “кого угодно” Tag

  • Фальшивые зеркала

    Мой бывший босс, тот из-за которого мне пришлось спешно искать новую работу, устроил команде, кстати, по моему совету, большой и страшно…

  • Как правильно, а как нет

    Я тут задумалась на тему, как правильно жить мужчинам и женщинам, а как нет. Правильность, на мой взгляд, выражается только в соответствии их…

  • Размеры бедствия

    Утром опять лило, как из ведра. Выпив свой первый кофе и съев тост я сразу как-то почувствовала, что день не задался. Голова кружилась, крутил…

Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments